none
Invocar "bool" Turbo C++ RRS feed

  • Pregunta

  • Cómo puedo invocar un bool en Turbo C++, ya que invocandolo normalmente me salen errores del estilo:

    Undefined Symbol 'bool'

    El false y el true también salen con estos errores, y por consiguiente no me corre el programa, he encontrado otra pregunta con un código, pero no sé dónde ponerlo y me sigue saliendo el error, por favor responder lo más rápido posible, Gracias.

    sábado, 12 de junio de 2010 3:47

Todas las respuestas

  • Prueba a añadir esto:
     
    #ifndef __cplusplus
    typedef enum {false=0, true} bool;
    #endif
     
    en algún fichero cabecera...
     
    Ya tiene que tener añitos ese Turbo C++ para que no tenga el tipo bool
    (Eso o es Turbo C, también con sus añitos).
     
    On Sat, 12 Jun 2010 03:47:20 +0000, Pablo Parra wrote:
     
    >
    >
    >Cómo puedo invocar un bool en Turbo C++, ya que invocandolo normalmente me salen errores del estilo:
    >
    >Undefined Symbol 'bool'
    >
    >El false y el true también salen con estos errores, y por consiguiente no me corre el programa, he encontrado otra pregunta con un código, pero no sé dónde ponerlo y me sigue saliendo el error, por favor responder lo más rápido posible, Gracias.
     

    MVP Visual C++ - Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    domingo, 13 de junio de 2010 14:38
    Moderador
  • Digamos si quiero hacer el código de pago de tiquetes, en que pago sea falso hasta que no se quieran comprar más tiquetes. ¿Puedo hacer esto?

     

    #ifndef_cplusplus

    typedef enum {false=0, true} bool=pago;

    #endif

     

    ¿O cómo lo hago?

    sábado, 26 de junio de 2010 1:03
  • No.
     
    Primero pones lo que te he pueso antes.
     #ifndef __cplusplus
    typedef enum {false=0, true} bool;
    #endif
     
    En un fichero cabecera accesible desde tu código.
     
    Y luego tu variable de tipo "bool":
     
    bool pago=false;
     
    ...
     
    while(pago==false)
    {
    ...
    pago=true;
    ...
    }
     
    Utiliza pago como si fuera un bool de C++:
      On Sat, 26 Jun 2010 03:03:57 +0200, Pablo <Parra> wrote:
     
    > Digamos si quiero hacer el código de pago de tiquetes, en que pag o sea  
    > falso
    > hasta que no se quieran comprar más tiquetes. ¿Puedo hacer e sto?
    >
    > #ifndef_cplusplus
    >
    > typedef enum {false=0, true} bool=pago;
    >
    > #endif
    >
    > ¿O cómo lo hago?
     -- 
    Microsoft Visual C++ MVP => http://geeks.ms/blogs/rfog
    ======================== =============== Intel: Where quality is Job Number 0.999972561
     

    MVP Visual C++ - Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    sábado, 26 de junio de 2010 8:09
    Moderador