none
Descarga de archivos RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buenos dias mis estimados tengo un  problema con la funcion que quiero implementar en mi proyecto es la siguiente.

    en el resources de mi proyecto tengo pdf destinado para el usuario lo que quiero lograr con esto es lo siguiente 

    en la interfaz grafica de visual basic hay un button que dice descargar archivo en ese boton debe hacer click el user y se descargara el archivo pdf o alguno similar que tenga el resources no se como hacerlo.

    busque info y hay algo parecido  a lo que quiero pero es con network y dice asi.

    My.computer.FileSystem()

    My.computer.CopyFile()

    no se como usarlo en mi project gracias desde ahora. 

    vibras..

    martes, 10 de julio de 2018 13:33

Respuestas

  • A ver si lo he entendido: El resource está dentro del mismo ejecutable que tiene el botón. Y donde dices "descargarlo" lo que quieres decir es que ese resource se salve dentro del disco de ese mismo equipo que contiene el ejecutable que tiene el recurso y el botón. ¿Es eso?

    Si es así, basta con una única instrucción:

    System.IO.File.WriteAllBytes("c:\micarpeta\nombredelfichero.pdf"", My.Resources.ComoSeLlame)

    • Marcado como respuesta Edward Joel martes, 10 de julio de 2018 15:36
    martes, 10 de julio de 2018 14:13

Todas las respuestas

  • A ver si lo he entendido: El resource está dentro del mismo ejecutable que tiene el botón. Y donde dices "descargarlo" lo que quieres decir es que ese resource se salve dentro del disco de ese mismo equipo que contiene el ejecutable que tiene el recurso y el botón. ¿Es eso?

    Si es así, basta con una única instrucción:

    System.IO.File.WriteAllBytes("c:\micarpeta\nombredelfichero.pdf"", My.Resources.ComoSeLlame)

    • Marcado como respuesta Edward Joel martes, 10 de julio de 2018 15:36
    martes, 10 de julio de 2018 14:13
  • Hola gracias por responder 

    es algo parecido 

    la situacion es esta, es un software que contiene material didactico para instituciones y el usuario al ingresar a la interfaz grafica tenga la opcion de solo descargar ese material que en este caso es un pdf y asi el usuario pueda descargar todo el material 

    a la vez que se guarde en el ejecutable aunque eso seria al final 

    No se si me explique bien la verdad disculpa si es asi.

    saludos 

    martes, 10 de julio de 2018 15:32