none
Bordes del Crystal Reports RRS feed

  • Pregunta

  • Me parece que hice esta pregunta antes, pero lo busque en las preguntas de mi perfil y no la encontre

    Un cliente me pidio que le agrege esos bordes, que se los hice en paint..

    cuando haya un PAGO, esa fila debe tener un borde

    http://yfrog.com/mmvisorfacturaj

     

    Y otra cosa que no pude sacar es la fecha "05/09/10", le puse

    MyDataGridView.Rows[MyDataGridView.Rows.Count -1 ].Cells[0].Value = "";

    pero me tira error :(

    lunes, 6 de septiembre de 2010 2:02

Respuestas

  • hola

    Un cliente me pidio que le agrege esos bordes

    para definir los bordes podrias crear Secciones en el reporte de Crystal

    segun veo la imagen agrupa por fecha y cliente, entocnes cuals eria la necesidad de que el nombre del mismo se repita en cada linea, esa info podrias estar en una seccion un nivel mas arriba agrupando, entocnes en el detalla es donde agregas la linea para marcar el corte

     

    otra cosa que no pude sacar es la fecha "05/09/10"

    bien veo que mencioasn un error, pero no has cual es el mensaje que obtienes, cuando tienes un error el mensaje simrpe ayuda a ver la causa del problema

    segun veo estas asignando el "" a la primer columna de la ultima fila, pero que pasa si la grilla se carga sin registros ? ahi tendras un fallo ya que el Rows.Count devolvera cero, al cual si le restas 1, tendras un indice invalido

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 6 de septiembre de 2010 2:51

Todas las respuestas

  • hola

    Un cliente me pidio que le agrege esos bordes

    para definir los bordes podrias crear Secciones en el reporte de Crystal

    segun veo la imagen agrupa por fecha y cliente, entocnes cuals eria la necesidad de que el nombre del mismo se repita en cada linea, esa info podrias estar en una seccion un nivel mas arriba agrupando, entocnes en el detalla es donde agregas la linea para marcar el corte

     

    otra cosa que no pude sacar es la fecha "05/09/10"

    bien veo que mencioasn un error, pero no has cual es el mensaje que obtienes, cuando tienes un error el mensaje simrpe ayuda a ver la causa del problema

    segun veo estas asignando el "" a la primer columna de la ultima fila, pero que pasa si la grilla se carga sin registros ? ahi tendras un fallo ya que el Rows.Count devolvera cero, al cual si le restas 1, tendras un indice invalido

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 6 de septiembre de 2010 2:51
  •  entocnes en el detalla es donde agregas la linea para marcar el corte

    perdoname, no te sigo, hace 2 horas he aprendido a usar el crystal reports, y todavia sigo aprendiendo..

    he seguido  tu ejemplo, cual me vino fantastico, aca te mando un print del cRep q he hecho..

    http://yfrog.com/hqcreportj

     

    Si lo podrias editar con el paint y resubirlo .. o explicarme de nuevo.. 

    gracias

    lunes, 6 de septiembre de 2010 3:02

  • bien veras alli que marca secciones para cada parte del reporte

    entonces lo que pdorias ahacer es crear una nueva, haciando boton derecho sobre la se detalle y creandola

    luego los campos de fecha y cliente podrias moverlos a esta nueva seccion

    Crystal Reports Para Visual Studio.net Visual Basic.net Eidos

    Nota: antes de haceer esto cambios realiza un backup del desarollo (un simple zip de la solucion alcanza) por las dudas despues antes el cambio en el reporte no te guste como queda y decidas empezar de nuevo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 6 de septiembre de 2010 3:08
  • si me sirvio, es increible la cantidad de convinaciones.

    Lo unico que no puedo encontrar, a lo mejor lo hacen como obvio en el tutorial

    Es como ponerle el "  $  " a la columnas y que salga como : $1.120,30

     

    lunes, 6 de septiembre de 2010 3:40
  • El erro que me tira es -> http://yfrog.com/aferroruyj 

    Ahi el dgw es editable por el usuario, todos se pueden poner en blanco, pero ese no

    me parece q una solucion es hacer string, porq si es datetime, siempre tiene q tener algun valor.

     

     

    lunes, 6 de septiembre de 2010 4:11