none
Me sale un error en CrystalReportviewer RRS feed

Todas las respuestas

  • hola

    pero has arastrado a tu formulario un control de Crystal Report Viewer desde la toolbox donde estan los controles del VS ?

    y si lo has realizado, le has puesto por nombre CrystalReportViewer1 ?

     

    el tema es que el tutorial no muestra esa parte que involucra colocar el control en tu formulario, lo da por supuesto que debe estar

     

    si descargas el codigo de este ejemplo

    [Crystal Reports] - Exportar DataGridView a Crystal

    alli veras el control en el formulario

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 25 de junio de 2010 2:59
  • Gracias por el link, pero yo no tengo el vs 2008, r4 respondiendo a estas preguntas:

    pero has arastrado a tu formulario un control de Crystal Report Viewer desde la toolbox donde estan los controles del VS ?

    y si lo has realizado, le has puesto por nombre CrystalReportViewer1 ?

    La respuesta a las 2 es, si, que me falta???

    yo tengo vs 2005 professional edition

    Gracias

     

    viernes, 25 de junio de 2010 23:09
  • hola

    si en tu codigo escribe CrystalReportViewer1y luego pones punto al final, visualzias los metodos del control ?

     

    has probado eliminado del form el control y volviendolo a ingresar ? si lo haces comenta el codigo que usas del reporte y compila luego de eliminarlo y despues de agregarlo

    esto formaza al diseñador del form a crear los obejtos de los controles en el Designer.vb

     

    has probado creando un form nuevo, limpio y arrastrar el control CrystalReportViewer ? si lo ahces verifica que alli si puedes acceder desde el codigo

    esto esta bueno paa validar si es un problema puntual deese form, o es generalizado del proyecto

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    sábado, 26 de junio de 2010 1:32
  • Gracias lo solucione, no me funcionaba por que habia puesto el boton de imprmir en un formulario diferente ahora todo en un mismo formulario , si lo reconoce.

    A proposito como puedo hacer si quiero hacer funcionar la funcion de formulario2 desde formulario1 por ejemplo?

    Otra vez gracias

    Luis

     

    domingo, 27 de junio de 2010 22:05
  • hola

    A proposito como puedo hacer si quiero hacer funcionar la funcion de formulario2 desde formulario1 por ejemplo?

    te refires a invocar un metodo que esta en el form1 pero quieres llamarlo desde el form2 (el cual se abrio a partir del form1)

    podrias ahcer algo como esto

    Comunicar formularios de forma desacoplada

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    domingo, 27 de junio de 2010 22:45