none
Nesesito Ayuda RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas No quiero ser molestia pero nesesito q alguien me ayude

    Estoy Creando un Proyecto de un Copiador de Archivos Pero NO se como Hacer Q me muestre el proceso y la velocidad , tanto como q archivo esta copiando porfavor si alguien sabe algo porfavor ayuda *****Gracias*****

    sábado, 19 de mayo de 2018 20:30

Todas las respuestas

  • Hola buenas, necesitaria algo mas de información del esqueleto de tu aplicación. Pero a priori se me ocurre que puedes jugar con eventos / delegados. Que publiques en tu clase que procesa el archivo (worker)  para ir notificando el archivo que vas a procesar, tamaño y el estado del procesado. 

    De tal forma que desde tu clase de presentación puedas subscribirte a esos eventos y puedas ir "mostrando" los datos del evento. Asi tendrias un sistema bastante desacoplado. 

    Un saludo, Luis.

    lunes, 21 de mayo de 2018 7:43
  • Yo no estoy tan avansado yo estoy copiando con la clase File.Copy de la biblioteca System.IO

    Si existe otra Manera Ayudame y dime donde puedo encontrar informacion relacionada

    lunes, 21 de mayo de 2018 21:54
  • Hola Jose El Crack:

    Este es un simple ejemplo de Progress bar.

    https://www.youtube.com/watch?v=XE_KW9xXnx8

    Tu barra de progreso no va alimentada con un evento timer como en el ejemplo sino va con la copia de los archivos.

    Lo primero que tienes que hacer es saber cuantos archivos vas a copiar.

    Cuando sabes cuantos son, por cada uno le asignas un paso de la barra de progreso, cuando finalizas la copia de uno de los archivos implementas añades un paso a la barra de progreso.

    Cuando esto lo tengas un poco superado, pasas al nivel de cambiar el progress bar con un background worker.

    Es fácil, te dejo un enlace de una página donde esta hecho en Visual Basic, (es el más simple y mejor que he encontrado), que no te costará nada cambiarlo a c#.

    https://geeks.ms/eecsaky/2006/09/10/usando-el-progressbar-con-un-backgroundworker/

    El asunto de la velocidad depende de como te quieras enfrentar a el. Puede ser con algun elemento visual, tambien a través de backgroundoworker, pero cuando copias el file, ya tienes que hacerlo con un stream y copiando por bytes, para poder cuantificar la velocidad. No es complejo.

    Ya comentas como te va

    Un saludo

    martes, 22 de mayo de 2018 5:00