none
Problema Redirec en Asp.net Vb.net RRS feed

  • Pregunta

  • Hola.

    Amigos, tengo un problema, en mi aplicación asp.net Vb, el problema se da al hacer "Response.Redirect("/Datos/index.aspx", False)", desde el formulario de login.

    Localmente funciona bien, pero publicada en mi servidor Windows Server 2008 R2, tengo problemas al aplicar la redireccion.

    Mi sitio lo tengo dentro de una carpeta en "C:\inetpub\wwwroot\Sistema", cuando el usuario realiza un login OK, le doy acceso a la aplicación redireccionandolo asi "Response.Redirect("/Datos/index.aspx", la url para acceder a mi sitio es la siguiente "http://server/sistema/", pero cuando hago el redirect la aplicación lo lleva al usuario a la direccion "http://Datos/index.aspx", y esta direccion no existe.

    Por favor ayuda.

    Mil gracias.


    wag_cor

    viernes, 28 de agosto de 2015 14:25

Respuestas

  • hola

    quita la barra del principio

    Response.Write("<script>window.location.href='Datos/index.aspx';</script>")

    o sino usa ../ si es necesario bajar un nivel

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta wagcorp viernes, 28 de agosto de 2015 16:01
    viernes, 28 de agosto de 2015 15:22

Todas las respuestas

  • hola

    intenta usando

    Response.Redirect("~/Datos/index.aspx", False)

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 28 de agosto de 2015 14:44
  • Gracias por Responder Leandro.

    Me ah funcionado en algunos webform, pero en los que muestro un mensaje y luego redirecciono NO ME AH FUNCIONADO.

    ej:

    Response.Write("<script>alert('Registro Guardado Exitosamente')</script>")
    Response.Write("<script>window.location.href='/Datos/index.aspx';</script>")

    en esos casos me marca error

    Gracias por responder.


    wag_cor

    viernes, 28 de agosto de 2015 15:18
  • hola

    quita la barra del principio

    Response.Write("<script>window.location.href='Datos/index.aspx';</script>")

    o sino usa ../ si es necesario bajar un nivel

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta wagcorp viernes, 28 de agosto de 2015 16:01
    viernes, 28 de agosto de 2015 15:22
  • Muchas Gracias.

    wag_cor

    viernes, 28 de agosto de 2015 16:02