none
GRABAR CheckedListBox EN BASE DE DATOS SQL + WINDOWS FORM RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias, podria alguien ayudarme a "REGISTRAR Y CARGAR" los datos en un control CheckedListBox??, estoy utilizando VB.NET 2005, os paso a plantear mi problema.

    Tengo las siguientes tablas:

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    VIDEO(CODIGO_VIDEO, NOMBRE, DURACION, CALIDAD, CANTIDAD)

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    TIPO_DE_VIDEO(CODIGO_TIPO, TIPO)

    TV1=DVD

    TV2=MP4

    TV3=VCD

    TV4=CD

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    VIDEO_TIPO(CODIGO_TIPO, CODIGO_VIDEO) -- ESTA CONTIENE LAS CLAVES PRIMARIAS DE LAS TABLAS DE ARRIBA

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    MI INTENCION ES GRABAR EL NOMBRE DEL VIDEO DESDE UN TEXTBOX, Y A LA VEZ GRABAR LOS FORMATOS QUE ESTE CONTENGA DESDE EL CONTROL CheckedListBox.

     

    MUCHAS GRACIAS POR SU DISPONIBILIDAD!

    miércoles, 18 de mayo de 2011 14:25

Todas las respuestas

  • hola

    no has probado recorriendo las selecciones

    o sea usar

    foreach(ListItem item in CheckBoxList1.Items){

       if(item.Selected){

          //aqui insertas en la tabla VIDEO_TIPO

       }

    }

     

    por supuesto el codigo de video es el que estas creando, solo cambia el codigo del item que tomas del Value del item del check

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 18 de mayo de 2011 15:06