none
Error en la inicialización del sistema de configuración RRS feed

  • Pregunta

  • tengo este error que me sale en esta línea se asigna null

    db = DatabaseFactory.CreateDatabase(CadenaConexion);

    la CadenaConexion si trae datos

    cabe mencionar que estoy migrando una aplicación que estaba con el famework 2 a una que ya esta hecha en el framework 4

    el app.config es este:

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <configuration>
      <configSections>
        <sectionGroup name="userSettings" type="System.Configuration.UserSettingsGroup, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
          <section name="ColaboracionE.Properties.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" allowExeDefinition="MachineToLocalUser" requirePermission="false" />
          <section name="rutas" type="string"/>
        </sectionGroup>
      </configSections>
      <connectionStrings>
        <add name="Inte" connectionString="Server=DESAOPER;Database=eDocInteDB;User=usr_InteDB;Pwd=G0rd1t@5314;" providerName="System.Data.SqlClient"/>
        <add name="Prod" connectionString="Server=SRVECOM;Database=eDocProdDB;User=DboCorporativo;Pwd=Grabar" providerName="System.Data.SqlClient"/>
      </connectionStrings>
      <appSettings>
        <add key="Integracion" value="Inte"/>
        <add key="Produccion" value="Prod"/>
      </appSettings>
      <rutas>
        <add key="RutaArchivo" value="%RUTAARCHIVO%"/>
        <add key="Delimitador" value=" |"/>
        <add key="URLCSDSAT" value="ftp://ftp2.sat.gob.mx/agti_servicio_ftp/verifica_comprobante_ftp/CSD.txt"/>
        <add key="URLFOLSAT" value="ftp://ftp2.sat.gob.mx/agti_servicio_ftp/verifica_comprobante_ftp/FoliosCFD.txt"/>
      </rutas>
      <runtime>
        <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
          <dependentAssembly>
            <assemblyIdentity name="DocumentFormat.OpenXml" publicKeyToken="8fb06cb64d019a17" culture="neutral" />
            <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-2.10.0.0" newVersion="2.10.0.0" />
            <!--<assemblyIdentity name="Microsoft.Practices.ServiceLocation" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" culture="neutral" />
            <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-1.0.0.0" newVersion="1.0.0.0" />-->
          </dependentAssembly>
        </assemblyBinding>
      </runtime>
      <userSettings>
        <ColaboracionE.Properties.Settings>
          <setting name="Password" serializeAs="String">
            <value />
          </setting>
        </ColaboracionE.Properties.Settings>
      </userSettings>
    </configuration>

    todo esta en c#, no tengo experiencia en windows forms 

    saludos y gracias

    lunes, 10 de febrero de 2020 22:51

Respuestas

  • ok gracias el error ya no aparece, fue un conflicto con <rutas> comenté ese código y ya no salió el error
    • Propuesto como respuesta Sergio Parra martes, 11 de febrero de 2020 20:30
    • Marcado como respuesta Rafa fm jueves, 13 de febrero de 2020 18:52
    martes, 11 de febrero de 2020 17:56

Todas las respuestas

  • Hola. Puedes mostrar el mensaje del error completo? Cual es el valor de Cadena Conexión? Database Factory es una clase estática? 

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    martes, 11 de febrero de 2020 6:39
  • ok gracias el error ya no aparece, fue un conflicto con <rutas> comenté ese código y ya no salió el error
    • Propuesto como respuesta Sergio Parra martes, 11 de febrero de 2020 20:30
    • Marcado como respuesta Rafa fm jueves, 13 de febrero de 2020 18:52
    martes, 11 de febrero de 2020 17:56