none
Como pasar a 2 textbox al seleccionar un item de DropDownList en asp.net? RRS feed

  • Pregunta

  • Asi cargo y paso aun Textbox al seleccionar un items, pero como seria si quiero pasar otro campo mas de mi table a un textbox???

    private void Carga()
        {
            SqlConnection con = new SqlConnection(myconsql);
            con.Open();
            DataTable dt = new DataTable();
            string query = "SELECT * FROM productos";
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(query, con);
            SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
            da.Fill(dt);

            ddlrem.DataSource = dt;
            ddlrem.DataValueField = "marca";
            ddlrem.DataTextField = "nombre";
            ddlrem.DataBind();

    txtMarca.Text = ddlrem.SelectedValue.ToString();

    con.close();

        }

       protected void ddlrem_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
       
            txtMarca.Text = ddlrem.SelectedValue.ToString();
        
        }

    Como seria con otro campo(descripcion)mas, de favor si saben ...

    viernes, 4 de noviembre de 2016 16:22

Respuestas

  • hola

    sino vas a tener que tomar el id de la entidad, en este caso la marca y realizar una consulta a la tabla filtrando por ese id para recuperar el resto de los registros

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 4 de noviembre de 2016 17:52

Todas las respuestas

  • hola

    >>Como seria con otro campo(descripcion)mas,

    podrias usar el

    ddlrem.Text

    para recuperar la descripcion del item seleccionado

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 4 de noviembre de 2016 17:29
  • si la table tiene los siguientes campos:

    nombre,marca,descripcion

    al seleccionar un nombre me mande a los textbox su marca y descripcion

    ddlrem.DataSource = dt;
            ddlrem.DataValueField = "marca";
            ddlrem.DataTextField = "nombre";

    si lo hace bien para agregar otra en este caso descripcion, como seria?

    viernes, 4 de noviembre de 2016 17:45
  • hola

    sino vas a tener que tomar el id de la entidad, en este caso la marca y realizar una consulta a la tabla filtrando por ese id para recuperar el resto de los registros

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    viernes, 4 de noviembre de 2016 17:52