none
Error Visual Studio 2010 SP1 al abrir formulario RRS feed

  • Pregunta

  • Hola. Miren tengo un problema que me esta volviendo loco
    Al abrir un proyecto me anda bien el VS pero al segundo proyecto o solucion que abra al abrir el formulario ya no me abre ninguno se cierra el VS tirando un error solamente puedo abrir el anterior proyecto. 
    Ese problema lo tengo desde que instale el SP1 y al intentarlo reinstalar el instalador finaliza diciendo que no se pudo reinstalar. 

    Otras veces me funciono tocando MAYUS+F7 o haciendo click derecho y abriendo la vista de diseño pero ahora no me funciona nada! 
    Que recomiendan que haga?
    lunes, 27 de febrero de 2012 13:35

Todas las respuestas

  • ya no me abre ninguno se cierra el VS tirando un error solamente puedo abrir el anterior proyecto.

    y el mensaje de error que recibes cual seria ? has revisado el eventviewer de windows para ver sid ejo algo de info que sea util del problema

    si abres el VS y creas un proyecto nuevo de cero, tambeins e produce el mismo fallo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 27 de febrero de 2012 18:30
  • Firma con problemas:
      Nombre del evento de problema: APPCRASH
      Nombre de la aplicación: devenv.exe
      Versión de la aplicación: 10.0.40219.1
      Marca de tiempo de la aplicación: 4d5f2a73
      Nombre del módulo con errores: clr.dll
      Versión del módulo con errores: 4.0.30319.239
      Marca de tiempo del módulo con errores: 4e181a6d
      Código de excepción: c0000005
      Desplazamiento de excepción: 0014ca1c
      Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.1
      Id. de configuración regional: 3082
      Información adicional 1: 1b4d
      Información adicional 2: 1b4dcfcabff7fc94ed7c9dfb1dd7ebaa
      Información adicional 3: b103
      Información adicional 4: b1039d39335176b4574f250144302f3a

    A eso te refieres? Cuando creo un proyecto desde cero anda todo bien solo cuando abro un formulario existente. Pero algunas veces pasa y no pero si quiero abrir 2 proyectos distintos solo anda en uno 
    miércoles, 29 de febrero de 2012 15:52
  • que distribucion del VS estas utilizando ?

    sino usas la version express, proque no haces la prueba de descargarla

    http://www.microsoft.com/express

    y validar si con esta tambien se produce el problema

    Cuando creo un proyecto desde cero anda todo bien solo cuando abro un formulario existente

    quzias se haya puedto corrupto ese archivo en concreto, no seria raro que sucediera

    mas si confirmas que al crear un proyecto nuevo no sucede y puede trabjar correctamente

    tienes algun compañero con VS2010 sin sl Sp1 ap cual puedas pasarle esta solucion y validar si puede editarla ?

    quzias sea el Sp1 el problema

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 3 de marzo de 2012 0:02
  • Desde que tengo el SP1 tengo ese problema... 

    Tengo la version que descargue de Dreamspark del visual studio. Pero no siempre el SP1 me hizo eso antes no tenia tantos problemas como ahora 
    sábado, 3 de marzo de 2012 0:05
  • Trata de restablecer la configuracion del VS, para ver si no es problema de configuracion

    Ver Imagen


    Angel R. Jimenez G.
    Software Development
    Santo Domingo
    Republica Dominicana
    Blog

    sábado, 3 de marzo de 2012 0:44
  • Trata de restablecer la configuracion del VS, para ver si no es problema de configuracion

    Ver Imagen


    Angel R. Jimenez G.
    Software Development
    Santo Domingo
    Republica Dominicana
    Blog

    Ya intente y no funciono 
    sábado, 3 de marzo de 2012 1:15
  • Desde que tengo el SP1 tengo ese problema

    pero entonces quita el SP1


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    sábado, 3 de marzo de 2012 1:23
  • Desde que tengo el SP1 tengo ese problema

    pero entonces quita el SP1


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    Y que hago con los programas que ya estan en sp1? se pueden convertir?
    sábado, 3 de marzo de 2012 1:24
  • El SP, no tiene nada que ver con los programas creado, en ese caso lo que importa es la version del VS, no el SP.

    Angel R. Jimenez G.
    Software Development
    Santo Domingo
    Republica Dominicana
    Blog

    sábado, 3 de marzo de 2012 2:40
  • La hice facil reinstale el sistema operativo
    domingo, 4 de marzo de 2012 18:16
  • me paso el mismo error, y despues de dos dias de casi volverme loco, reemplace los archivos ico, jpg y bmp y se soluciono. uno de ellos estaba dañado
    jueves, 17 de agosto de 2017 17:43