none
Mostrar imagen que esta en un servidor en una pagina web RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días amigos.

    Tengo un problema al mostrar una imagen que esta guardada en un servidor y mostrarla en mi pagina web.

    Les comento un poco lo que hice.

    Desarrolle una aplicación en la que me piden que muestre una imagen en la página web, lo que hice fue crear una carpeta llamada IMGTEMP en la unidad C://, en cuya carpeta guardo una imagen, para hacer esto use un handler al cual se lo asigno a un control image. La imagen la muestra la aplicación cuando corro el proyecto desde VS2012 y todo hasta allí bien. Pero cuando monto mi proyecto en el servidor que tiene el IIS, la carpeta la crea en la unidad C:// del servidor, y el problema es que necesito que esa carpeta se cree en el lado del cliente. Tengo que agregar que la imagen que mando a guardar dentro de esa carpeta, al principio es una imagen con extensión .tiff, la cual con convierto a una extensión .jpg para que el navegador pueda mostrar la imagen, por ese motivo es que guardo la imagen convertida a .jpg en la unidad C, dentro de la carpeta IMGTEMP.

    Lo que quisiera saber es si hay otra forma en la que con la ruta de esa image .tiff, y convirtiéndola a .jpg para ser mostrada en el navegador, pueda cargar mi imagen en la pagina web, se me ocurría guardar la carpeta y la imagen en la unidad C:// del lado del cliente, pero no se si eso funcione. Alguien por favor, puede aconsejarme o ayudarme con éste problema?. Les agradezco de antemano y disculpen las molestias.

    Saludos.

    Edgar Mayorga

    martes, 12 de mayo de 2015 15:47

Respuestas

  • hola

    >>la carpeta la crea en la unidad C:// del servidor, y el problema es que necesito que esa carpeta se cree en el lado del cliente.

    como es eso que la necesitas del lado del cliente? entiendes los conceptos del desarrollo web, no?

    la carpeta del lado del cliente descartalo, si quieres hacerlo es porque algo estas planteando de forma incorrecta

    >>se me ocurría guardar la carpeta y la imagen en la unidad C:// del lado del cliente

    descarta esa idea, si vas a convertir de formato la imagenes tendras que hacerlo del lado del servidor

    es mas la carpeta no deberias definirla en el c:\ deberias definirla dentro de la carpeta asignada el sitio web en el  IIS, y usar el Server.MapaPath() para localizarla

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Edgar Mayorga viernes, 15 de mayo de 2015 18:18
    martes, 12 de mayo de 2015 16:20

Todas las respuestas

  • hola

    >>la carpeta la crea en la unidad C:// del servidor, y el problema es que necesito que esa carpeta se cree en el lado del cliente.

    como es eso que la necesitas del lado del cliente? entiendes los conceptos del desarrollo web, no?

    la carpeta del lado del cliente descartalo, si quieres hacerlo es porque algo estas planteando de forma incorrecta

    >>se me ocurría guardar la carpeta y la imagen en la unidad C:// del lado del cliente

    descarta esa idea, si vas a convertir de formato la imagenes tendras que hacerlo del lado del servidor

    es mas la carpeta no deberias definirla en el c:\ deberias definirla dentro de la carpeta asignada el sitio web en el  IIS, y usar el Server.MapaPath() para localizarla

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Edgar Mayorga viernes, 15 de mayo de 2015 18:18
    martes, 12 de mayo de 2015 16:20
  • Hola amigo, gracias por contestar.

    Efectivamente me dí cuenta que la carpeta temporal la crea en el servidor, y de allí con el handler envió una imagen al navegador. Lo del path de C:// lo estoy quitando y poniendo el Server.MapaPath() ya que entiendo de esto es que me entrega es la ruta física en donde estoy poniendo mi proyecto web en el servidor. A pesar de todo esto veo que no me guarda la imagen convertida a .jpg, solo me crea la carpeta, y me gustaría mostrar alguna ventana modal o algo así que se ejecute en el handler. Hay alguna forma de poner un alert o algo parecido en el handler? esto me servirá para ver si lleva bien la ruta de la imagen en el handler (ya que esto quiero verlo corriendo en el servidor, del lado de donde hice la aplicación o sea en mi máquina, todo me funciona).

    Saludos y gracias por contestar.

    Edgar Mayorga

    martes, 12 de mayo de 2015 22:01
  • Ya resolvi mi problemas.

    Gracias.

    viernes, 15 de mayo de 2015 18:18