none
no muestra campos en variable en Cristal Reports RRS feed

  • Pregunta

  • porque no se muestra variable al ejecutar aplicacion que abre un informe en cristal report 11 uso visual c# 2010

    en modo diseño aparece la variable...  (diseñador de CristalReports)

    pero al Ejecutar la aplicacion no lo muestra el tipo de fuente esta en 9 para todo el detalle

    Que puede estar sucediendo?

    jueves, 11 de julio de 2013 14:45

Respuestas

  • Haz mirado bien la conexion a los datos????

    si los campos coinciden con los del informe son iguales, no deberia tener problemas, si utiliza un datatable revisa bien como estan los campos que envias con los que se adquieren en el informe.

    Santival

    • Marcado como respuesta greg_dorian jueves, 11 de julio de 2013 19:47
    jueves, 11 de julio de 2013 15:50

Todas las respuestas

  • Haz mirado bien la conexion a los datos????

    si los campos coinciden con los del informe son iguales, no deberia tener problemas, si utiliza un datatable revisa bien como estan los campos que envias con los que se adquieren en el informe.

    Santival

    • Marcado como respuesta greg_dorian jueves, 11 de julio de 2013 19:47
    jueves, 11 de julio de 2013 15:50
  • debes ver que los campos que tienes (si manejas dataset tipado) sean los mismos con los de tu consulta, este suele ser un error muy comun de hechome paso jeje pero es por eso, checa bien los nombres de tus campos, corrigelos y ya no tendras problema, saludos.

    si mi respuesta te ayudo votala como util, si resolvio tu duda marcala como respuesta, de esta manera ayudas a otros compañeros que tengan dudas similares.

    jueves, 11 de julio de 2013 18:27