none
Cambio de Font al imprimir reporte SSRS RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Tengo un tema al imprimir un reporte creado con SQL Reporting Services 2008 R2, a continuación le explico el caso:

    El reporte utiliza el font "Verdana", por ejemplo al exportarlo  a PDF se mantiene el font hasta ahi estamos bien, pero al imprimirlo la impresora me cambia el font por otro, es decir que la impresion sale con otro tipo de letra.

    Se realizo la prueba en un servidor de desarrollo y el mismo arrojaba la salida experada, pero el mismo reporte en el servidor de producción es donde se presenta este caso particular y el ambiente de ambos servidores son iguales.

    Si alguien tiene alguna solución o idea para este caso se lo agradeceria.

    Lo raro es que no se trata de un font personalizado.

    Saludos,

    viernes, 15 de marzo de 2013 23:26

Todas las respuestas

  • Hola George posiblemente en el servidor de producción no se tenga el font ese problema es recurrente cuando se tienen ambientes separados verifica las fuentes del servidor de producción.

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos

    viernes, 15 de marzo de 2013 23:38
  • Que tal Jose, Muchas Gracias por tu respuesta.

    Esta en lo correcto de los ambientes por separado y suele suceder, pero ya el servidor tiene las font que maneja el reporte (verdana) hasta lo reinicie para ver si se corregia este caso, pero la inconcistencia continua. si por casualidad sabras de otra cosa que se pueda hacer te lo agradeceria.

    Saludos

    lunes, 18 de marzo de 2013 15:16
  • Hola George cuando tuve este problema cuando me encontraba como practicante con el famoso barcode32 (código de barras) en desarrollo funcionaba bien se veía pero en producción se perdía el font se verifico que ambos contaban con ese font por lo que no debía haber problemas sin embargo como te sucede el problema aún persistía por lo que se optó por copiar el font de desarrollo en producción en la carpeta Fuentes del Panel de Control se reiniciaron ambos servidores y el problema se solucionó no recuerdo que se haya hecho algo más. Por cierto haz intentado con otro tipo de font? te pasa lo mismo? Las pruebas que hiciste en un inicio fueron en el mismo reporteador o se imprimieron los reportes?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos


    lunes, 18 de marzo de 2013 15:22