none
Conocer posicion del mouse y crear un textbox en esa posicion. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos yo se que parece muysencillo pero la verdad jeje llevo 2 dias intentando todo esto y no e podido solucionarlo:( ando buscando como saber en q posicion quedo el mouse asi poder crear un textblock tipo etiqueta sobre un control chart de graficos, pero no me funciona pues el margen que recibe es fuera de logica:( es 0,0,0,0 el chart asi que no se como hacerle ayuda??? por cierto estoy utilizando wpf y c#

    hasta el momento esto tengo pero no me resulta:(

     Point po = new Point();
                po= Mouse.GetPosition(forms);
                var q = new Thickness(0, 0, po.X, po.Y);
                TextBox te = new TextBox();
                te.Text = "sorry";
                te.Width = 50; te.Height = 50;
                te.Margin = new Thickness(0, 0, po.X, po.Y);
                te.Background = Brushes.Red;
                pa.Children.Add((UIElement)te);


    • Cambiado Leandro TuttiniMVP lunes, 9 de mayo de 2011 17:17 (De:Lenguaje C#)
    • Editado victor_23 miércoles, 11 de mayo de 2011 1:19 mal creacion de post
    lunes, 9 de mayo de 2011 17:04

Respuestas

Todas las respuestas

  • No debes poner palabras obscenas en los foros!
    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    No uses el copy-paste, No es nada sano ni recomendable....


    Si las respuestas son de utilidad y/o responden a tus preguntas es bueno para los foros marcarlas como tal.

    lunes, 9 de mayo de 2011 20:11
  • perdon no me percate me lo habian editado antes, esta cuenta la usamos 2 personas :( pero ya la edite alguien tiene una idea de como hacer esto posible??
    miércoles, 11 de mayo de 2011 1:19
  • Trata así:

    po= Mouse.GetPosition(new Point());//Relativa

     

    te.Margin = new Thickness(po.X, po.Y,0,0);//left, top, right, bottom

     

    Un saludo


    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    No uses el copy-paste, No es nada sano ni recomendable....


    Si las respuestas son de utilidad y/o responden a tus preguntas es bueno para los foros marcarlas como tal.

    miércoles, 11 de mayo de 2011 3:02
  • Hola Felipe saludes,

    probe asi como tu me dices

    Point pos = new Point();
                pos = Mouse.GetPosition(cas);
                TextBox te = new TextBox();
                te.Width = 40; te.Height = 40;
                te.Margin = new Thickness(pos.X,pos.Y,0,0);
                sta.Children.Add((UIElement)te);

    el cas= un borde que puse para poder tener a algo que adherir mi textbox  pues sale pero en la posicion donde no debe:( sale por decir asi si esta en 100,200 el marguen de aparicion esta lejos jejeje

    miércoles, 11 de mayo de 2011 8:38
  • Es que para obtener la posición relativa al mouse no debes pasar nada incluso creo que pasando null a GetPosition obtienes las coordenas propias al mouse, ya luego el TextBox se situarà en dichas coordenas pasando el point.

     

    Saludos! 


    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    No uses el copy-paste, No es nada sano ni recomendable....


    Si las respuestas son de utilidad y/o responden a tus preguntas es bueno para los foros marcarlas como tal.

    miércoles, 11 de mayo de 2011 15:40
  • Hola felipe saludes!

    pues le puse null pero siempre el margen del textbox aparece lejos de donde esta el puntero situado:(  e probado calcular donde debe situarse pero no funciona puesto es inpredesible saber donde el usuario hara esta funcion:(

    jueves, 12 de mayo de 2011 3:32
  • Hola, por favor revisa este link allí te dejo el ejemplo, puedes ver el código o descargarlo y probar.

     

    Saludos!


    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    No uses el copy-paste, No es nada sano ni recomendable....


    Si las respuestas son de utilidad y/o responden a tus preguntas es bueno para los foros marcarlas como tal.

    • Propuesto como respuesta Felipe Sotelo S jueves, 12 de mayo de 2011 4:05
    • Marcado como respuesta victor_23 jueves, 12 de mayo de 2011 7:38
    jueves, 12 de mayo de 2011 4:04
  • Gracias Felipe te debo una bro si de hecho lo que me hacia falta era pasarle el this referenciando al mouse:( pero bueno gracias ya resolvi me ayudas mucho con esto creeme:)
    jueves, 12 de mayo de 2011 7:40
  • El this no es por el mouse, es por el Window!

    Saludo!


    Ingphillip's Prog
    Recetas ASP.NET

    No uses el copy-paste, No es nada sano ni recomendable....


    Si las respuestas son de utilidad y/o responden a tus preguntas es bueno para los foros marcarlas como tal.

    jueves, 12 de mayo de 2011 13:31
  • Hola, gracias por la correccion pense hacia referencia al mouse pues como estoy sobre ese evento enrutado sorry:)
    jueves, 12 de mayo de 2011 20:54