none
Project y Team System RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días a todos, tengo un problema con mi conexion entre Team System y MsProject, el problema es cuando quiero levantar mi project me marca error en la especificación de los work item type, lo raro es que me muestra la lista de mis work items type, pero cuando selecciono uno lo elimina, después cuando logro tomarlo al momneto de publicarlo al proyecto de Team System me marca que mi work item type no ha sido definido, alguien sabe porque hace esto? lo raro es que antes si funcinaba correctamente.

     

    Saludos!

     

    martes, 16 de enero de 2007 16:43

Respuestas

  • Luis estos problemas ya se corrigieron con la versión RTM y su SP1 ahora ya puedo trabajar con MsProject y Team System, funcionaba bien con la versión beta 3 solo habia algunas cosas que no cuadraban cuando agregaba algun task mas, pero ahora con la nueva versión de TFS y Team Explorer y su respectivo SP se corrigieron estos problemas.
    martes, 13 de febrero de 2007 15:58

Todas las respuestas

  • Hola Ray, mira a ver si al modificar las plantillas, si has quitado algún campo que afectase a los mapeos de project sea eso lo que te está dando el fallo.
    miércoles, 24 de enero de 2007 8:30
  • Ese es el problema, que no moví nada que afectara al mapeo, lo curioso es que cuando trato de asignarle la categoria Task dentro de project no la toma, pero en realidad todos los campos que necesita para TS los tiene.

    No se a que se deba, anteriormente habia realizado esta operación sin problemas, pero ahora me reclama el tipo de dato, esto es cuando lo intento publicar, y cuando trabajo con el, no me permite asignarle un work item type

    Sigo revisando las posibles si encuentro algo te mando mi post, pero si la verdad lo primero que hice fue lo que tu dices validad el mapeo y verificando que no omitiera ningun parametro necesario para el mapeo, pero en fin, seguire intentandolo.

     

    Saludos y gracias!

     

    miércoles, 24 de enero de 2007 15:58
  • Luis estos problemas ya se corrigieron con la versión RTM y su SP1 ahora ya puedo trabajar con MsProject y Team System, funcionaba bien con la versión beta 3 solo habia algunas cosas que no cuadraban cuando agregaba algun task mas, pero ahora con la nueva versión de TFS y Team Explorer y su respectivo SP se corrigieron estos problemas.
    martes, 13 de febrero de 2007 15:58