none
An unhandled win32 exception occurred with programa.exe RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches. 

    Recien termine una aplicacion y quise probarla. La instale en una PC con Windows 7 y anduvo sin problemas.

    Al intentar instalarla en una con Windows XP me sale el error an unhandled win32 exception occurred with programa.exe

    Que puede estar fallando?

    Muchas gracias


    Rodrigo Mocca

    lunes, 15 de abril de 2013 1:10

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    de casualidad ese Win 7 esde 64 bits ?

    has validado como compilas la aplicacion, mas que nada el

    Platform Target

    ya que si esta definido para 64bit es logico que si el Win Xp es de 32 no podras ejecutarlo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 15 de abril de 2013 2:54
  • Si el Win 7 es de 64 bits

    De todas maneras estoy compilando en Any CPU. Lo raro es que otra aplicacion que tengo hecha funciona normalmente y esta no funciona. Alguna otra idea?


    Rodrigo Mocca

    lunes, 15 de abril de 2013 3:11
  • probaste compilando a x86 ? y luego probar ese .exe en Win XP

    Nota: intenta realizar un Rebuild de la solucion para asegurar que tome el cambio de esta propeidad

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 15 de abril de 2013 3:16
  • Aun asi me sigue pasando lo mismo, ahora mi no me da el mismo error sino que dice Programa.exe a detectado un error y debe cerrarse. Y el famoso cartel de Enviar informe de errores y No enviar.Alguna idea?


    Rodrigo Mocca

    lunes, 15 de abril de 2013 4:33
  • Tu aplicación usa acceso a datos? Si es así, has verificado que tengas una referencia a dll de 32 bit?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    lunes, 15 de abril de 2013 4:46
    Moderador
  • Si tiene acceso a datos, pero la otra aplicacion que hice, la que si funciona, tambien tiene acceso a datos y no presenta estos problemas.

    De igual manera al abrir el programa, la primera pantalla no hace ninguna referencia a ninguna base de datos.


    Rodrigo Mocca

    lunes, 15 de abril de 2013 4:49
  • pero puede ser que el error sea que este cargando un componente de 64bit. Puedes revisar que no tengas referencias a alguna dll de 64? 

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    lunes, 15 de abril de 2013 5:14
    Moderador
  • Revisando encontre el error.

    Uso una dll que tiene un formulario estandar que uso para toda la aplicacion. A cada formulario del programa le pongo que herede de Biblioteca.FormEstandar.

    Lo raro es que tengo varios formularios en ese dll y si uso los otros dos la aplicacion anda sin problemas, el problema esta con un formulario en particular. Les dejo el codigo del designer a ver si encuentran que puede ser lo que me hace saltar el error.

    private void InitializeComponent()
            {
                System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager(typeof(FormPolizas));
                this.SuspendLayout();
                // 
                // FormPolizas
                // 
                this.AutoScaleDimensions = new System.Drawing.SizeF(9F, 17F);
                this.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font;
                this.ClientSize = new System.Drawing.Size(654, 420);
                this.Font = new System.Drawing.Font("Viner Hand ITC", 11.25F, System.Drawing.FontStyle.Regular, System.Drawing.GraphicsUnit.Point, ((byte)(0)));
                this.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedDialog;
                this.Icon = ((System.Drawing.Icon)(resources.GetObject("$this.Icon")));
                this.Margin = new System.Windows.Forms.Padding(4);
                this.MaximizeBox = false;
                this.Name = "FormPolizas";
                this.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.CenterParent;
                this.Text = "FormPolizas";
                this.ResumeLayout(false);

            }

    Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias.


    Rodrigo Mocca

    lunes, 15 de abril de 2013 13:52
  • Hola Rodrigo, ese es todo el contenido del designer?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó vótala como útil. Saludos

    lunes, 15 de abril de 2013 17:13
    Moderador
  • Ya encontre el error. El icono era de un tamaño muy grande. lo cambie y anda sin problemas. Gracias por su ayuda.

    Rodrigo Mocca

    lunes, 15 de abril de 2013 22:28