none
Error Internet Explorer URL RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Esperando que me puedan ayudar, tengo el siguiente error en Internet Explorer.

    cuando ingreso a mi aplicacion web, por chrome me anda perfecto, pero cuando ingreso en internet explorer al momento de ingresar al login me cambia la url a lo siguiente:

    en chrome : http://192.168.10.60/sicm/Administracion/Maestros/Productos/Categorias/wfCategorias.aspx

    en Internet explorer 11: http://192.168.10.60/sicm/(F(hrJHOFXjNaObYTmcaAr8r_De693fFqosaRQrtII4lrE6XaULflqvCL_mQ5j2zCu29LUFfPVbDAhsOLyk9PpAki0CNIiVeXeb7m7ZTEsxEfDcVdgBOVzQ316PnQ3OXmkZZw2z8ih42CW-UDHIOJz51MFQNez2u9YznjnFeXy0FsB8KdHjeK5zYuWSxYGOolb-USmZavBobQc7AaPzz1hGQQ2))/Administracion/Maestros/Productos/Categorias/wfCategorias.aspx

    y ademas no funcionan los botones, que puede estar suciendo?

    desde ya muchas grcias

    miércoles, 24 de junio de 2015 18:01

Respuestas

  • Lo que me extraña es que te pase en un navegador sí y en otro no.

    Lo que está haciendo es incluir el identificador de sesión en la url. Esto se genera cuando se indica en la configuración que mantenga la sesión sin el uso de cookies.

    <sessionState cookieLess="true" /> en el system.web del web.config.

    Si no tienes activada esta opción es posible que lo esté haciendo porque tengas desactivado el uso de cookies en el navegador.


    Píldoras .NET
    Artículos, tutoriales y ejemplos de código .NET

    Píldoras JS
    Artículos, tutoriales y ejemplos de código JavaScript, HTML5, CSS3, ...


    miércoles, 24 de junio de 2015 18:17
  • gazapo! Tienes razón Asier. Fallo garrafal. Bueno por eso el debate. Lo que esta estableciendo las cookies en la url seguro es el navegador. Has probado en activar las cookies?

    recuerda poner lo de cookieless a false en sessionstate. :p


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 24 de junio de 2015 19:29
    Moderador

Todas las respuestas

  • como tienes definido en tu web.config la authentication?

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 24 de junio de 2015 18:08
    Moderador
  • habilita las cookies en tu ie. Al deshabilitarlas se guarda el,id de Session en la url

    https://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.web.configuration.sessionstatesection.cookieless(v=vs.110).aspx


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos


    miércoles, 24 de junio de 2015 18:11
    Moderador
  • Lo que me extraña es que te pase en un navegador sí y en otro no.

    Lo que está haciendo es incluir el identificador de sesión en la url. Esto se genera cuando se indica en la configuración que mantenga la sesión sin el uso de cookies.

    <sessionState cookieLess="true" /> en el system.web del web.config.

    Si no tienes activada esta opción es posible que lo esté haciendo porque tengas desactivado el uso de cookies en el navegador.


    Píldoras .NET
    Artículos, tutoriales y ejemplos de código .NET

    Píldoras JS
    Artículos, tutoriales y ejemplos de código JavaScript, HTML5, CSS3, ...


    miércoles, 24 de junio de 2015 18:17
  • esto tengo en mi webconfig

      <authentication mode="Forms">
          <forms loginUrl="~/login.aspx" protection="All" timeout="560" name=".ASPXAUTH" path="/" requireSSL="false" slidingExpiration="true" defaultUrl="~/index.aspx" cookieless="UseDeviceProfile" enableCrossAppRedirects="false" />
        </authentication>
      </system.web>
      <system.web>
        <sessionState cookieless="false" timeout="540" />
      </system.web>
    

    miércoles, 24 de junio de 2015 18:19
  • establece como dice Asier, que es a donde iba yo, a poner Cookiless del tag sessionstate a true

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos


    miércoles, 24 de junio de 2015 18:45
    Moderador
  • para habilitar las cookies en tu navegador IE, haz

    herramientas/propiedades de internet/pestaña Privacidad y en Configuración puedes configuralo


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 24 de junio de 2015 18:58
    Moderador
  • establece como dice Asier, que es a donde iba yo, a poner Cookiless del tag sessionstate a true

    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos



    No, Sergio. Habría que poner el CookieLess a false. Si se pone a true siempre se mantiene en la url, independientemente de que estén o no las cookies habilitadas en el navegador.

    Píldoras .NET
    Artículos, tutoriales y ejemplos de código .NET

    Píldoras JS
    Artículos, tutoriales y ejemplos de código JavaScript, HTML5, CSS3, ...


    miércoles, 24 de junio de 2015 19:04
  • gazapo! Tienes razón Asier. Fallo garrafal. Bueno por eso el debate. Lo que esta estableciendo las cookies en la url seguro es el navegador. Has probado en activar las cookies?

    recuerda poner lo de cookieless a false en sessionstate. :p


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 24 de junio de 2015 19:29
    Moderador
  • finalmente así me quedo bien:

      <system.web>
        <authentication mode="Forms">
          <forms loginUrl="~/login.aspx" protection="All" timeout="560" name=".ASPXAUTH" path="/" requireSSL="false" defaultUrl="~/index.aspx" cookieless="UseCookies" />
        </authentication>
      </system.web>
      <system.web>
        <sessionState cookieless="false" timeout="540" />
      </system.web>
    MUCHAS GRACIAS

    miércoles, 24 de junio de 2015 19:39