none
pasar numeros de un texbox a otro RRS feed

  • Pregunta

  • buenas como se pued implmentar u texbox al cual se ingrese un numero y mediante un boton se pase a otro texbox , supongo multiline ya que debera contener muchos valores y hacer visibles lo que se pasen.

     

    • Cambiado Enrique M. Montejo domingo, 10 de junio de 2012 5:46 controles de Windows Forms (De:Lenguaje VB.NET)
    miércoles, 3 de agosto de 2011 5:06

Todas las respuestas

  • La verdad es que no creo que la solución sea tan fácil como ejecutar:

       TextBoxDestino.Text = TextBoxOrigen.Text


    Pero si no es esto lo que quieres ejecutar, mejor será que expliques un poco mejor lo que deseas hacer.

    Un saludo

     


    Enrique Martínez
      [MS MVP - VB]


    miércoles, 3 de agosto de 2011 5:45
  • Buenas Palermo.

    Como comenta nuestro compañero Enrique por la apreciación de tu explicación parece que es algo más complejo, ya que hablas de MultiLine.

    ¿Tu objetivo es seleccionar una parte del texto de un TextBox y pasarlo a otro mediante un botón?

    Si es así, puedes implementar algo como esto:

     

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Try
         TextBoxDestino.Text = TextBoxOrigen.SelectedText
       Catch ex As Exception
         MessageBox.Show("Excepción controlada: " & ex.Message)
       End Try
    End Sub
    

     

    Sino detallanos mejor tus necesidades para poder ayudarte.

    Un saludo.


    Antonio López Atienza
    Microsoft Community Contributor
    .NET Developer
    Code examples
    http://www.lopezatienza.es
    miércoles, 3 de agosto de 2011 6:37
  • Hola:
    Prueba esto a ver si es lo que quieres.
    En un Form con 2TextBox (el TextBox2 multilinea) y 1 Button, copia y pega el siguiente codigo.
    Public Class Form1

        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Me.TextBox2.Text &= Me.TextBox1.Text & vbCrLf
        End Sub
    End Class

    Un saludo desde Bilbo
    Carlos

    miércoles, 3 de agosto de 2011 8:30
  • Cómo nos gusta adelantarnos a los acontecimientos.. ;DD

    Me parece que la opción de J.Carlos tiene más sentido, porque si lo que necesita es ir viendo los valores que va insertando, el TextBox Multiline será el TextBoxDestino :P

    Si es así lo suyo ya es trabajar con un ListBox y así manejar los datos con más comodidad, ya depende claro del usuario final.

    ¡Hagan sus apuestas!


    Antonio López Atienza
    Microsoft Community Contributor
    .NET Developer
    Code examples
    http://www.lopezatienza.es
    miércoles, 3 de agosto de 2011 9:54
  • pero si ingresas en un textbox valores que deberias ir listando, porque otro textbox, no seria mejor un ListBox

    digo como has mencionado un TextBox MultiLine

     

    Private Sub button1_Click(..)

        ListBox1.Items.Add(TextBox1.Text)

        TextBox1.Text = ""

    End Sub

     

    de esta forma si vas conservando los distintos, valores que ingresas, uno por cada linea

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 3 de agosto de 2011 12:12
  • Hola ,disculpen la vaguedad de la pregunta , ya lo tengo mas definido espero que esta pantalla ayude

    link2

    el control de la derecha no se que pueda ser , supuse un texbox multiline pero imagino que podria ser un listview,entonces debo pasar numeros desde el texbox de la izquierda para realizar unos calculos con los que se encuentren en el control derecho y mostrar los resultados,

    ademas necesito poder remover los numeros del control derecho que no kiero intervengan en el calculo.

    Si pudieran darme una mano con eso, espero este mas claro ahora.

    Saludos.




    miércoles, 3 de agosto de 2011 14:44
  • Buenas Palermo.

    No sé muy bien cómo funciona skydrive pero al parecer no tengo permisos para ver la imagen.

    Sin duda lo que necesitas en un ListBox.

    Para añadir Items al ListBox utiliza como bien comenta Leandro:

    ListBox1.Items.Add(TextBox1.Text)

    Si quieres eliminar algún Item del ListBox utiliza lo siguiente:

    ListBox1.Items.RemoveAt(ListBox1.SelectedIndex)

    El método RemoveAt elimina el Item con el índice especificado en el parámetro, mientras que ListBox1.SelectedIndex te da el índice del Item seleccionado, por lo que puedes añadir un botón y en el evento Click programar para que elimine el Item seleccionado previamente.

    Un saludo.

     


    Antonio López Atienza
    Microsoft Community Contributor
    .NET Developer
    Code examples
    http://www.lopezatienza.es
    miércoles, 3 de agosto de 2011 15:10
  • Hola, gracias por tu respuetsa lopezatienza, ahora si deberias poder ver la imagen , no lo habia puesto en una carpeta compartida.

    Uan consulta mas seria como puedo hacer para leer los valores que se encuentran en el listbox porque de ellos debo realizar los calculos.Seria con un for me imagino ,que propiedad debo utilizar??.

     

    miércoles, 3 de agosto de 2011 15:16
  • Buenas Palermo.

    Debes trabajar siempre con Items, tanto para añadir, eliminar y recorrer.

    Suponiendo que lo que estés guardando sea de tipo entero sería algo así:

     

    Dim vTotal As Integer = 0
    For Each vItem As Object In Me.ListBox1.Items
       vTotal += CInt(vItem)
    Next
    

     

    Un saludo.


    Antonio López Atienza
    Microsoft Community Contributor
    .NET Developer
    Code examples
    http://www.lopezatienza.es
    miércoles, 3 de agosto de 2011 15:46
  • hola

    puede acceder a un item de la lista usando

    Dim item As String = CStr(ListBox1.Items(0))

     

    para recorrerlo podrias usar el For Each

    For Each item As String In ListBox1.Items

       'aqu trabajas con el item par ael calculo

    Next

     

    el tema es que de dos textbox como habias planteado a un text y uan lista hay diferencia

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 3 de agosto de 2011 15:48
  • Hola, gracias por las respuestas en realidad encontre eete metodo en internet

    Private Function DesviacionStandard(listaDatos As List(Of Double)) As Double
    
    	Dim desvStd As Double = 0
    
    	Dim N As Double = 0, prom As Double = 0, suma As Double = 0, NrestadoUno As Double = 0, sumapotencias As Double = 0
    
    	N = listaDatos.Count
    
    	NrestadoUno = N - 1
    
    	For Each dato As Double In listaDatos
    
    		suma += dato
    
    	Next
    
    	prom = suma / N
    
    	For Each dato As Double In listaDatos
    
    		sumapotencias += Math.Pow((dato - prom), 2)
    
    	Next
    
    	desvStd = Math.Sqrt((1 * sumapotencias) / NrestadoUno)
    
    	Return desvStd
    
    End Function
    
    
    
     
    
    
    con eso se calciula la desviacion standard que yo necesito,asi que tendria que pasarle una lista como se ve ahi, la lista la llenaria de los items del listbox.
    miércoles, 3 de agosto de 2011 16:13
  • asi que tendria que pasarle una lista como se ve ahi, la lista la llenaria de los items del listbox.

    exacto la lista la llenas con cada item del listbox y se la apsas a esa funcion


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 3 de agosto de 2011 16:36