none
FileUpload PostBack RRS feed

  • Pregunta

  • Hola que tal.

    No se alguien me pueda ayudar con un FileUpLoad. Lo que pasa es que elijo un archivo con el FileUpLoad y al presionar un botón el archivo que avía elegido ya no esta para realizar la siguiente acción y tengo que volver a elegirlo.

    Alguien me puede apoyar  en como puedo solucionarlo, he investigado y parece que evitando el PostBack del FileUpLoad se resuelve, pero no se como. 

    miércoles, 30 de noviembre de 2016 23:25

Respuestas

  • hola

    >>Alguien me puede apoyar  en como puedo solucionarlo

    es que lo que describes no es un problema es asi como funciona

    el usuario selecciona un archivo por medio del fileupload, se realiza el submit enviando este al servidor, lo procesas y al volver el control ya realizo su comentido por lo tanto no hay ningun archivo porque fue enviado al servidor

    si se quiere enviar el mismo u otro se debe volver a seleccionar

    >>he investigado y parece que evitando el PostBack del FileUpLoad se resuelve

    no, no se resuelve porque no tiene nada que ver, sino hace el submit del archivo no llegara nunca al servidor

    recuerda que por temas de seguridad el browser no puede seleccionar archivos de la pc del cliente

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 1 de diciembre de 2016 5:00

Todas las respuestas

  • Hola Shvalts,

    Mediante el botón estás haciendo un PostBack, es por eso que la imagen del FileUpload se pierde (de igual manera pasa con los campo tipo password). Una solución es usar Ajax para evitar actualizar la página.

    Mediante el botón estás validando algo ? Puedes mostrar el código que tienes en su evento Click, si son validaciones simples podrías hacer uso de javascript (jquery) para validar por el cliente.

    Saludos.


    JC NaupaCrispín
    Lima - Perú

    La magia no existe, la programación SI

    jueves, 1 de diciembre de 2016 2:03
  • hola

    >>Alguien me puede apoyar  en como puedo solucionarlo

    es que lo que describes no es un problema es asi como funciona

    el usuario selecciona un archivo por medio del fileupload, se realiza el submit enviando este al servidor, lo procesas y al volver el control ya realizo su comentido por lo tanto no hay ningun archivo porque fue enviado al servidor

    si se quiere enviar el mismo u otro se debe volver a seleccionar

    >>he investigado y parece que evitando el PostBack del FileUpLoad se resuelve

    no, no se resuelve porque no tiene nada que ver, sino hace el submit del archivo no llegara nunca al servidor

    recuerda que por temas de seguridad el browser no puede seleccionar archivos de la pc del cliente

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    MVP Profile
    Buenos Aires
    Argentina

    jueves, 1 de diciembre de 2016 5:00