locked
Duda con subreportes en reporting services: Error: no se puede mostrar el informe integrado. RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Buenasss

     

    Tengo un pequeño problema:

     

    Tengo un reporte que contiene un subreporte. Cuando lo visualizo dentro de VS localmente lo puedo ver perfectamente. Ahora cuando lo subo al servidor de informes y trato de verlo me aparece el siguiente mensaje de error:

     

    Error: no se puede mostrar el informe integrado.

     

    No da ningun otro detalle. Revise los permisos y estan bien. Funcionan los subreportes cuando el informe es subido al servidor? Realmente hay muy poca informacion al respecto...

     

    Saludos

    lunes, 5 de enero de 2009 13:59

Respuestas

  • Solucionado: estaba utilizando el mismo nombre en el parametro en ambos reportes.

     

    El subreporte era una vista detallada de cada grupo y dependia del Id de grupo del informe principal, o sea:

     

    Grupo 1: ... detalles...

    Fila

    Fila

    Fila

    Grupo 2: ... detalles...

    Fila

    Fila

    Fila

    Grupo 3: ... detalles...

    Fila

    Fila

    Fila

     

    Saludos

    lunes, 5 de enero de 2009 15:21

Todas las respuestas

  • Solucionado: estaba utilizando el mismo nombre en el parametro en ambos reportes.

     

    El subreporte era una vista detallada de cada grupo y dependia del Id de grupo del informe principal, o sea:

     

    Grupo 1: ... detalles...

    Fila

    Fila

    Fila

    Grupo 2: ... detalles...

    Fila

    Fila

    Fila

    Grupo 3: ... detalles...

    Fila

    Fila

    Fila

     

    Saludos

    lunes, 5 de enero de 2009 15:21
  • SALUDOS... me podria colaborar diciendome de que forma creas en informe integrado en .net ? no lo puedo ver !!!
    GRACIAS
    • Editado Tancho jueves, 11 de junio de 2009 13:48 Sintaxis
    jueves, 11 de junio de 2009 13:47
  • Hola,

    ¿A que te refieres con informe integrado?

    Un Saludo


    Fran Díaz | {geeks.ms/blogs/fdiaz/} | {onobanet.com} | {secondnug.com}
    lunes, 15 de junio de 2009 11:13
    Moderador
  • Fran muchas gracias por tu constante ayuda... Ya lo solucione !!!!!
    Del Como lo realice lo respondo en el otro foro

    • Propuesto como respuesta Tancho martes, 16 de junio de 2009 20:26
    martes, 16 de junio de 2009 20:16
  • Me alegro que pudieses solucionarlo, aquí estamos para echar una mano ;)

    Un Saludo
    Fran Díaz | {geeks.ms/blogs/fdiaz/} | {onobanet.com} | {secondnug.com}
    martes, 16 de junio de 2009 21:36
    Moderador