none
DEL PRINCIPIO SE COMIENZA RRS feed

  • Pregunta

  • HOLA, SOY JUAN PABLO. ESTOY COMENZANDO A ESTUDIAR INFORMATICA Y QUISIERA APRENDER A PROGRAMA EN VISUAL STUDIO....

    COMO COMIENSOO.... COMO HAGO?? ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME ENSEÑE...

    GRACIAS!! ESPERO DE ALGUIEN LA REPUESTA!!!
    martes, 9 de marzo de 2010 3:12

Todas las respuestas

  • hola

    bueno la mejor manera para comenzar es con un buen libro
    si bien no necesitas leerlo completo, al menos podras usar el indice de guia para ver que temas abordar y en que orden

    .net en si es muy grande y verlo de golpe puede asustar, pero solo con ganas y dedicndole su tiempo lo iras aprendiendo, es como aprender a conducir al principio puede dar meido, pero con la practica se toma confianza


    despues deberias seleccionar que lenguaje abordaras entro de .net, sera vb.net o c#
    basicamente depende del gusto, si has visto algo de vb6 por ahi sea mas natural pasar a vb.net, si vienes de java o c++ por ahi c# te gustara un poco mas

    si decides que lenguaje encarar ya es un comienzo, tambein puedes descargar la version express del Visual Studio Express
    es muy util para aprender

    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    martes, 9 de marzo de 2010 13:45
  • OK !!!! YO YA BAJE EL VISUAL EXPRESS.

    BUENO LA CUESTION... SI TE GUSTARIA SER MI PROFESOR!!!

    BUENO MI SUEÑO ES HACERME UN PROGRAMA Y LO QUIERO HACER EN ESE LENGUAJE!!! VEZ.

    COMO COMIENZO!!!

    QUE BOTONES SELECCIONO

    O QUE LIBOR ME RECOMIENDA PARA BAJAR PARA YO EMPEZAR?

    GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA!!!

    JUAN PABLO

    COSTA RICA
    martes, 9 de marzo de 2010 17:51
  • hola

    bueno la verdad tanto como profesor sera algo complicado, pero si brindar una guia, en realidad todo el foro podria ayudar

    cuando dice : LO QUIERO HACER EN ESE LENGUAJE!!!

    al cual te refires?

    Visual Express, no es un lenguaje es una aplicacion para el desarollo, como te habai comentado los lenguajes son c# o vb.net, estos son los que debes optar

    te recomendaria que antres de pemezar por lo botones y cuales tocar, le dediques un rato a al lectura para entrar en tema.

    en realidad la recomendacion del libro sera dependiente del lenguaje que quieras aprender, pero bueno por ahi este podria ayudar link

    mas alla que por el titulo parciera una cargada, esta editoria es excelente, increiblemente didactica, y bien detalla con muchas imagenes, si quieres empezar es la mejor, luego podras pasar a otroa mas avanzados


    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 10 de marzo de 2010 1:50
  • hola


    ah ok!!! gracias por la aclaracion

    mmm no lo mejor es inquinarme por visual
    miércoles, 10 de marzo de 2010 3:46
  • HOLA!!

    YO SOY NUEVO Y ME GUSTARIA APRENDER A PROGRAMAR!! BUENO

    YO ESTOY ESUDIANDO TECNOLOGIAS IMFORMATICA Y NOS SE ENSEÑA PSEUDOCODIGO!!!

    bUENO QUE ES JAVA Y ME GUSTA MUCHO!!!

    YA BAJE EL NETBEANS!!! PERO ME GUSTARIA COMO Q ME AYUDEN A INTRODUCIR EN EL PROGRAMA!!

     

    GRACIAS!!

    viernes, 16 de abril de 2010 1:50
  • hola

    el tema es que estos foros son sobre tecnologias de Microsoft, nada tienen que ver con java

    por ahi debas hacer la consulta en otros foros, como ser

    http://groups.google.com.ar/group/javasos

     

    o sea al programar en java estas tomando otro camino no relacionado con Microsoft o lo que este propone como entorno de desarrollo

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    viernes, 16 de abril de 2010 11:59
  • Hola!!

     

    Queria saber si se puede hacer un programa espia, como un key logger en java o en otro lengueje!!

     

     

    gracias!!

     

    miércoles, 2 de junio de 2010 16:09
  • Buena:

    El mejor profesor te puede guiar, más que ello es uno mismo con tiempo y dedicación. Una buena guía son libros.

     

    Para dar un pequeño paso y vayas viendo al menos lo que es el entorno, para personas nóveles he hecho un buen manual en PDF sobre Visual Studio 2008 Express, te vale para el 2010.

     

    Descargar manual en PDF.

     

     

    Más manuales que puedes encontrar es en este Blog.

    http://electronica-pic.blogspot.com

    Saludo.


    jueves, 3 de junio de 2010 5:59
  • Hola leandro. Soy juan Pablo. Espero que estes bien. Men, soy estudiante de programacion y me dejaron una tarea de exponer sobre un lenguaje de programacion llamado PHYTON. No se si lo conoces pero he estado buscando informacion sobre dicho lenguaje y se me a hecho dificil. Encuentro en WIKIPEDIA pero el problema es que no puede copiar mucho de internet porque me anulan el trabajo. Si conoces sobre este lenguaje me gustaria que me dijieras sobre quien lo creo, un poco de historia!! nose. caracteristicas. Ademas estoy haciendo un programa y tengo un problema.

    Yo quiero hacer un programa q cuando un usuario digite un numero el codigo fuente me imprima si es positivo, negativo o cero.

    yo comienzo asi:

    print "digite n"

    n=raw_input()

    if n > 0:

    print "Es positivo"ya logre que el cuando digite un numero mayor que 0 me diga q es positivo pero como hago para hacer que me diga q es cero o negativo?

    yo pongo otra vez! if n < 0:

    print " Es negativo"

    o pongo if n ==0:

    print" Es cero"

    no me sirve.

     

    Este es el codigo completo: print "digitar N"

    N=input()

    if N > 0:

         print "Es Positivo"

     

    if N == 0:

          print "Es cero"

     

    if N < 0:

         print" Es Negativo"

    pero no me funciona bien. Gracias si me podrias ayudar!!      

     

     

    jueves, 20 de enero de 2011 17:10