none
[Ayuda] Abrir formulario de una librería

    Pregunta

  • Hola,

    Tengo dos proyectos, uno es el ejecutable y el otro es una libreria. Me gustaria saber como puedo abrir el formulario de esta libreria que he creado. ¿Hay alguna forma?

    Gracias

    lunes, 27 de febrero de 2017 17:43

Respuestas

  • Hola gracias,

    Lo hice tal cual pero me dice lo siguiente


    Error BC30469 La referencia a un miembro no compartido requiere una referencia de objeto.

    Hola Symantecc,

    ¿Como estás accediendo al formulario ?

    - Suponiendo que la librería sea 'ClassLibrary1' y el formulario tenga el nombre 'FrmFromLibrary'

    Dim frm As New ClassLibrary1.FrmFromLibrary
    frm.Show()

    Saludos.


    JC NaupaCrispín
    Lima - Perú

    La magia no existe, la programación SI

    lunes, 27 de febrero de 2017 18:59

Todas las respuestas

  • Hola Symantecc,

    Al ser una librería, tienes que ir a tu proyecto y 'agregar la referencia', examinas y buscas la .dll.

    Luego agregas el Imports correspondiente e instancias el formulario.

    Saludos.


    JC NaupaCrispín
    Lima - Perú

    La magia no existe, la programación SI

    lunes, 27 de febrero de 2017 18:13
  • Hola gracias,

    Lo hice tal cual pero me dice lo siguiente


    Error BC30469 La referencia a un miembro no compartido requiere una referencia de objeto.

    lunes, 27 de febrero de 2017 18:51
  • Hola gracias,

    Lo hice tal cual pero me dice lo siguiente


    Error BC30469 La referencia a un miembro no compartido requiere una referencia de objeto.

    Hola Symantecc,

    ¿Como estás accediendo al formulario ?

    - Suponiendo que la librería sea 'ClassLibrary1' y el formulario tenga el nombre 'FrmFromLibrary'

    Dim frm As New ClassLibrary1.FrmFromLibrary
    frm.Show()

    Saludos.


    JC NaupaCrispín
    Lima - Perú

    La magia no existe, la programación SI

    lunes, 27 de febrero de 2017 18:59