none
imagen en boton al presionarlo RRS feed

  • Pregunta

  • hola a todos, tengo una aplicacion la cual al presionar un boton quiero q a este mismo boton se le ponga una imagen, y q despues al presionar otro boton se le quite, eh intentado con:

        this->button1->BackgroundImage->FromFile("C:\\Memoria\\Imagenes\\tres.JPG");
    


    pero no me muestra la imagen, si le pongo \ en vez de \\ me arroja un error q dice q hay un caracter no valido en la ruta...

    Bueno espero q me puedan ayudar mil gracias de antemano... salu2 y abrazos...

    martes, 27 de octubre de 2009 18:18

Respuestas

  • ya me salio tenia q poner:


    button1->Image = Image::FromFile( "C:\\Memoria\\Imagenes\\tres.JPG" );
    button1->Image = Image::FromFile( "C:\\Memoria\\Imagenes\\tres.JPG" );

    gracias por responder, a parecer no hay muchas personas q trabajen con Visual c++
    • Marcado como respuesta JoNhNaTaN miércoles, 28 de octubre de 2009 16:10
    miércoles, 28 de octubre de 2009 16:10

Todas las respuestas

  • Usa:

     

    button1->BackgroundImage=gcnew Bitmap(("C:\\Memoria\\Imagenes\\tres.JPG");

    Y no me preguntes por qué lo tuyo no funciona porque debería (es decir, que tu ejemplo tampoco me funciona a mi).


    Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    miércoles, 28 de octubre de 2009 15:34
    Moderador
  • ya me salio tenia q poner:


    button1->Image = Image::FromFile( "C:\\Memoria\\Imagenes\\tres.JPG" );
    button1->Image = Image::FromFile( "C:\\Memoria\\Imagenes\\tres.JPG" );

    gracias por responder, a parecer no hay muchas personas q trabajen con Visual c++
    • Marcado como respuesta JoNhNaTaN miércoles, 28 de octubre de 2009 16:10
    miércoles, 28 de octubre de 2009 16:10
  • Ambas son la misma construcción. Tu usas el método estático de la clase, que devuelve una referencia al objeto creado por sí mismo. Yo creo directamente el objeto.

    Lo que debería haber hecho el compilador es protestar al usar un método estático como método de instancia... o eso creo.

    Yo estuve una temporada dándole caña al C++/CLI, pero al final lo dejé medio abandonado y me volví al C++ puro, aunque sigo haciendo alguna cosilla, sobre todo cuando algún cliente necesita algo que sólo está en nativo y él trabaja en .NET y no tiene ni idea de C/C++ y Win32.
    Visita mi blog sobre desarrollo: http://geeks.ms/blogs/rfog/
    jueves, 29 de octubre de 2009 16:09
    Moderador