none
No se muestra tabla en reporting services con muchos registros RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos dias expertos.

    tengo un reporte en reporting services que tiene una tabla de datos, pero cuando son varios registros (mas de 9000 no se muestra nada), con alrededor de 3000 o menos si muestra la informacion correcta.

    De ante mano muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar

    miércoles, 21 de agosto de 2013 14:51

Respuestas

  • Hola

    ese procedure lo haz ejecutado desde el SQL Server? demora en mostrar todos los registros?

    tienes un cursor dentro de este posiblemente?


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos

    miércoles, 21 de agosto de 2013 15:19
  • Probablemente voy a decir algo obvio, pero ¿has verificado el procedimiento, llamándolo a mano desde fuera del informe, a ver si efectivamente devuelve los 9000 registros? Si el procedimiento recibe parámetros, asegúrate de que al probarlo le pasas exactamente los mismos parámetros que le está pasando el informe; si es necesario, captúralos con el Profiler para asegurarte de que son los valores que esperas y no otros diferentes.

    miércoles, 21 de agosto de 2013 15:23
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hola

    como estás ejecutando ese reporte? lo estás ejecutando consultando el servidor?

    cual es el código que usas para ejecutarlo? 


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos


    • Editado José Barba miércoles, 21 de agosto de 2013 14:56 correccion
    miércoles, 21 de agosto de 2013 14:56
  • Gracias lo ejecuto mediante un Dataset y este se llena por store procedure

    miércoles, 21 de agosto de 2013 15:10
  • Hola

    ese procedure lo haz ejecutado desde el SQL Server? demora en mostrar todos los registros?

    tienes un cursor dentro de este posiblemente?


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos

    miércoles, 21 de agosto de 2013 15:19
  • Probablemente voy a decir algo obvio, pero ¿has verificado el procedimiento, llamándolo a mano desde fuera del informe, a ver si efectivamente devuelve los 9000 registros? Si el procedimiento recibe parámetros, asegúrate de que al probarlo le pasas exactamente los mismos parámetros que le está pasando el informe; si es necesario, captúralos con el Profiler para asegurarte de que son los valores que esperas y no otros diferentes.

    miércoles, 21 de agosto de 2013 15:23
    Moderador
  • Hola

    pudiste realizar las respectivas pruebas? o tienes algún inconveniente adicional?


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Saludos http://jbarbagutierrez.blogspot.com/

    miércoles, 21 de agosto de 2013 16:35
  • Podiste resolver este problema?? tengo el mismo problema.

    Tengo una carga como resultado de 7900 registros desde una base de datos para mostrar  en un reportviewer, pero no muestra.

    Cuando cargo data con un volumen de 2500 registros si me muestra el resultado en el reportviewer.

    Alguien tiene alguna idea? cual sería la posible solución?

    jueves, 5 de diciembre de 2019 20:13