none
Como mantener la paginacion al refrescar datagridview RRS feed

  • Pregunta

  • Esto es referente a otra pregunta que hice, 

    Tengo un datagridview que se refresca cada 15 segundos, tiene paginacion PageSize=10 el problema es que si me ubico en la página 2; como esto se esta refrescando cada 15 se regresa a la página 1 y no se mantiene en la pagina 2 como podría hacer que se quede donde esta?

    Gracias

    martes, 11 de abril de 2017 14:18

Respuestas

  • Hola Javier Rocco

    Para el paginado que te recomende tienes guardado el número de página verdad?, en tu timer deberás enviarle como tal para que refresque en la pagina que se encuentra. Si es posible agregale un parametro a tu cargadatos que llamas desde aquí

    Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick Timer1.Stop() 'Aqui enviar tu carga de datos pero viajas a la bd con el número de página en el q te enconrtrabas

    Timer1.Start() End Sub

    Saludos


    Si ayudé a resolver tu consulta, no olvides marcar como respuesta y/o votar como útil.

    • Marcado como respuesta Javier Roque martes, 11 de abril de 2017 14:29
    martes, 11 de abril de 2017 14:25

Todas las respuestas

  • Hola Javier Rocco

    Para el paginado que te recomende tienes guardado el número de página verdad?, en tu timer deberás enviarle como tal para que refresque en la pagina que se encuentra. Si es posible agregale un parametro a tu cargadatos que llamas desde aquí

    Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick Timer1.Stop() 'Aqui enviar tu carga de datos pero viajas a la bd con el número de página en el q te enconrtrabas

    Timer1.Start() End Sub

    Saludos


    Si ayudé a resolver tu consulta, no olvides marcar como respuesta y/o votar como útil.

    • Marcado como respuesta Javier Roque martes, 11 de abril de 2017 14:29
    martes, 11 de abril de 2017 14:25
  • Bueno lo que puse es en la funcion cargardatos() tenga la funcion de DisplayPageInfo()

    con eso se mantiene

    donde propones creo es lo mismo porque justo entre el stop y el start tengo la funcion CargarDatos() lo he probado y mantiene la info de la pagina.

    Pero por un instante pareció cumplirlo sin embargo no lo hizo, pero como ya te marque la respuesta Generare otro hilo

    Gracias 


    martes, 11 de abril de 2017 14:29