none
Problema con el emulador de windows phone RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un problema con el emulador me sale un mensaje: "Windows Phone Emulator está realizando un arranque completo de SO" y no se como solucionarlo.

    Primero tenia instalado el Visual Studio ULtimate, instale el Servipack 1 y luego el SDK de windows phone y seguia con el mismo problema. Luego como tenia solo 2GB de ram, cambie la memoria a una de 4gb y solo instale el sdk de windows phone que viene con el Visual Studio Express pero sigo con el mismo problema.

    Y por cierto cumplo con todos los requisitos que piden para poder trabajar con windows phone así que nose porque se origina este problema.


    img694.imageshack.us/img694/3053/probemulador.png

     
    sábado, 27 de octubre de 2012 21:36

Todas las respuestas

  • Buenas!

    La verdad es que es un problema que se puede dar por múltiples razones :( y no da ninguna ayuda el mensaje del emulador.

    Cosas que puedes revisar:

    1º Mira en tu carpeta c:\ProgramData\Microsoft\XDE o %LOCALAPPDATA%\Microsoft\XDE tendrías que tener un archivo .dess y .vhd, estos se generan al instalar y contienen el estado precargado del emulador, si no existen, tienes que lanzar el instalar con elevación de permisos.

    2º Si estos archivos existen, vete al regedit en la siguiente clave: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\XDE\ establece el valor  EnableConsole a 1 para que al iniciar el emulador este muestre una consola de sistema con los pasos ejecutados y puedas ver con más precisión donde está el problema.

    También ten en cuenta que el emulador no funciona con algunas tarjetas integradas como las Intel GM900 y otras de este estilo, por norma general necesitarás una tarjeta con soporte al menos para DirectX10 y si quieres usar XNA DirectX11.

    Un saludo!


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    domingo, 28 de octubre de 2012 9:03
    Moderador
  • Josue Yeray,  al establecer el valor EnableConsole a 1.. me acuerdo q una vez intente entrar al regedit seguir los mismos pasos y nunca encontre el XDE .. :S.. osea q esa carpeta no estaba dentro de todo lo q tu me haces mencion :S pero en otras computadoras si esta :s... hmm

    Lo mas probable es que si cuente con Dirext 10 ...hmm...

    Crees que tenga q ver con respecto que un sistema operativo sea " HOME BASIC"??? xq segun requerimientos dice:

    Windows 7 (x86 y x64), todas las ediciones excepto Starter Edition

    ...Saludos 

    domingo, 28 de octubre de 2012 18:14