none
Tiempo de autenticación RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos.

    Tengo una aplicación en asp.net con validación a través de formularios, con autenticación de usuario en una base de datos en sqlserver, el problema que tengo es que después de un tiempo la sesión caduca y vuelve a pedir el inicio de sesión y en otras portunidades caduca y no pide el inicio de sesión, al pedir el inicio de sesión me refiero que la aplicación redirecciona a la pagina de login.

    El tema esta no deseo la sesión caduque, ya que necesito que la pagina esta activa y en cualquier momento se carguen o graben datos y no dependa de un determinado tiempo.

    la validación de formularios la realizó en el webconfig, al principio lo tenia con autenticación de cookie y timeout, pero lo comente y aun asi despues de un tiempo la sesión caduca.

    Alguien sabe que estoy haciendo mal o quedo configurar para que una sesión no caduque.

    Les adjunto el webconfig

    <configuration>
        <connectionStrings>
            <add name="Conexión a mi base de datos" />
        </connectionStrings>
        <system.web>
          <compilation debug="true" strict="false" explicit="true" targetFramework="4.5" />
          <httpRuntime targetFramework="4.5" />
        
        <authentication mode="Forms">
              <!--<forms path="/" loginUrl="login.aspx" name="SqlAuthCookie" timeout="60"/> -->  
              <forms path="/" loginUrl="login.aspx"/>
        </authentication>
    
            <authorization>
                <deny users="?"/>
                <allow users="*"/>
            </authorization>
    
        <!--
        <sessionState cookieless="true"
          regenerateExpiredSessionId="true" />
        -->
    
    
    </system.web>
      <appSettings>
        <add key="ValidationSettings:UnobtrusiveValidationMode" value="None" />
      </appSettings>
    </configuration>
    


    lunes, 4 de junio de 2018 19:16

Respuestas

  • Hola. Prueba a establecer está etiqueta en el tag head de tu página html

    <meta http-equiv="refresh" content="30">

    Esto hace que se refresque la página cada 30 segundos.


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    martes, 5 de junio de 2018 22:12
    Moderador