none
Nombre de componente 'ReportViewer1' duplicado RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos buen dia, como dice el tema al agregar un ReportViewer a mi webform me da el error de que esta duplicado pero no he agregado ninguno antes, pense en solo cambiar el nombre por ReportViewer2 pero al ejecutarlo no me muestra los datos he buscado por internet pero solo he visto que hay que modificar el webconfig pero no dan mucha explicacion, espero me puedan orientar y por cualquier cosa pongo el codigo que tengo en mi webconfig por si ven algo raro, saludos.

    <configuration>
     <connectionStrings>
      <add name="servicioConnectionString" connectionString="Data Source=nc6220\SQLEXPRESS;Initial Catalog=servicio;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
      <add name="servicioConnectionString2" connectionString="Data Source=nc6220\SQLEXPRESS;Initial Catalog=servicio;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
     </connectionStrings>
     <system.web>
      <httpHandlers>
       <add path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" verb="*" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
        validate="false" />
      </httpHandlers>
      <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
       <assemblies>
        <add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
        <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" />
        <add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" />
        <add assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
        <add assembly="Microsoft.ReportViewer.Common, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
        <add assembly="Microsoft.Build.Framework, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
        <add assembly="System.Management, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
       </assemblies>
       <buildProviders>
        <add extension=".rdlc" type="Microsoft.Reporting.RdlBuildProvider, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
       </buildProviders>
      </compilation>
     </system.web>
     <system.webServer>
      <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
      <handlers>
       <add name="ReportViewerWebControlHandler" preCondition="integratedMode" verb="*" path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=10.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
      </handlers>
     </system.webServer>
    </configuration>
    

     


    Alex Herrera Roman
    lunes, 28 de marzo de 2011 19:03

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola al final he logrado he logrado resolver el problrma eliminando la webform y ceandola de nuevo, pero ahora no me muestra los datos me manda el error de:

    No se ha proporcionado ninguna instancia de origen de datos para el origen de datos 'DataSet1'

    no se que pueda estar mal ya hize el mismo procedimiento en otra aplicacion y alli si me lo muestra que tendria que probar para verificar que mi acceso a datos lo hago bien?


    Alex Herrera Roman
    lunes, 28 de marzo de 2011 19:55
  • Hola,
    Ese Error ocurre por que no le esta asignado el DataSet al origen de datos 
    asegurate de eso , hasme saber como te fue.
    Un saludo.

    ASP.NET
    lunes, 28 de marzo de 2011 23:38
    Moderador
  • Gracias Emmanuel un saludo, me a servido tu ayuda
    Alex Herrera Roman
    lunes, 28 de marzo de 2011 23:59