none
caegar un texboxt en c# desde sql al iniciar la ejecucion del formulario en capas RRS feed

  • Debate general

  • hola espero alguien me pueda ayudar estoy en un problema  que no puedo resolver y espero alguien me pueda ayudar

    el problema es que quiero cargar un campo de la base de datos que se llama saldo, ahi se maneja todo el saldo de la empresa pero la cuestion es que quiero cargarlo en textboxt  y en capas y no se como hacer esto tengo un codigo que he estado haciendo pero me da error espero me aayuden y les dejo el codigo

    esta es la clase Cargarsaldo en entidades

      public  class CargarSaldo
        {
          public Int64 Idsaldo { get; set; }
          public Decimal Saldo { get; set; }
          public CargarSaldo() { }
          public CargarSaldo(Int64 pIdsaldo)
          {
              this.Idsaldo = pIdsaldo;
          }
          public CargarSaldo(Int64 pIdsaldo, Decimal pSaldo) 
          {
              this.Idsaldo = pIdsaldo;
              this.Saldo = pSaldo;
          }
        }

    esta es la clase cargarsaldoDAL en acceso a datos

    public static List<CargarSaldo> Obtenersaldo()
           {
               List<CargarSaldo> _lista = new List<CargarSaldo>();
               using (SqlConnection conn = BDComun.obtenerConexion())
               {
                   SqlCommand comando = new SqlCommand("select IdSaldo,Saldo from Saldo", conn);
                   SqlDataReader _reader = comando.ExecuteReader();
                   while (_reader.Read())
                   {
                       CargarSaldo Obtsaldo = new CargarSaldo(_reader.GetInt32(0), _reader.GetDecimal(1));
                       _lista.Add(Obtsaldo);
                   }
                   conn.Close();
               }
               return _lista;

           }

    esta es la bl

     public static  class CargarSaldoBL
        {
          public static List<CargarSaldo> Obtener()
          {
              return CargarSaldoDAL.Obtenersaldo();
          }
        }

    y esto en el load para que me cargue el texboxt

     txtsaldo.Text = CargarSaldoBL.Obtener(); ------------>solo esto CargarSaldoBL.Obtener(); me da eror dice que no se puede convertir implicitamente el tipo 'System.Collections:Generit.List<Contabilidad_parroquial.EntidadesDeNegocio.CararSaldo> en string que puedo hacer ayudeeme
                txtsaldo.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.Suggest;
                txtsaldo.AutoCompleteSource = AutoCompleteSource.CustomSource;

    viernes, 19 de octubre de 2012 0:45