none
Error en Consulta SQL RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo esta consulta y me marca error de sintaxos cerca de la palabra 'FROM', pero por mas q le buco, no se q esta mal.

    strcmd = strcmd & vbCrLf & "SELECT"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios.Folio,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios.FechaEntrega,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios.FechaFacturado,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios.Suc_id,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios.Reviso,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios.Consecutivo,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios.Comentario,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblProveedores.Nombre_corto,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblSucursales.nombre_Sucursal , "
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    tblMovimH.Per,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    tblMovimH.Folioo,"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "FROM"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & " { oj ((   DBCorporativo.dbo.tblRevisionFolios tblRevisionFolios"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    left outer join DBCorporativo.dbo.tblMovimh tblMovimH"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    on tblRevisionFolios.Suc_id = tblMovimH.Suc_id"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    and tblRevisionFolios.Folio = tblMovimH.Folio)"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    left outer join DBCorporativo.dbo.tblSucursales tblSucursales"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    on tblRevisionFolios.Suc_id = TblSucursales.Suc_id)"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    inner  join DBCorporativo.dbo.tblProveedores tblProveedores"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "    on tblMovimH.Prov_id = TblProveedores.Prov_id }"
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "Where "
    strcmd = strcmd & vbCrLf & "tblRevisionFolios = " & busca

    Rst.Open strcmd, Cnn, adOpenStatic, adLockOptimistic

    desde ya, gracias

    martes, 8 de septiembre de 2009 22:54

Respuestas

  • La consulta esta correcta, lo q te da el error es q no dejas espacio entre tblMovimh.Folioo y el From. Es simplemente un error de sintaxis. Saludes.
    Marín
    • Marcado como respuesta rOsshmO viernes, 18 de septiembre de 2009 17:16
    viernes, 11 de septiembre de 2009 4:37

Todas las respuestas

  • La consulta esta correcta, lo q te da el error es q no dejas espacio entre tblMovimh.Folioo y el From. Es simplemente un error de sintaxis. Saludes.
    Marín
    • Marcado como respuesta rOsshmO viernes, 18 de septiembre de 2009 17:16
    viernes, 11 de septiembre de 2009 4:37
  • Tu error esta aqui: strcmd = strcmd & vbCrLf & "    tblMovimH.Folioo, "
                                strcmd = strcmd & vbCrLf & "FROM"
    fijate que al final de tblMovimH.Folioo hay una coma; quita la coma y problema resuelto.

    • Propuesto como respuesta xGs_Manco jueves, 5 de noviembre de 2009 2:50
    jueves, 22 de octubre de 2009 16:27