none
picturebox RRS feed

  • Pregunta

  • hola como estan mi pregunta es tengo un picturebox y al momento de dar clic en el picturebox me permite cargar una imagen pero al momento de detener la depuracion y vuelta ejecutarlo no se guarda la imagen lo que necesito que me ayuden es que se me guarde la imagen en vb y cada vez que ejcute me aparesca la imagen que cambie

    ayuda porfavor

    domingo, 28 de mayo de 2017 0:54

Respuestas

  • Hola ,ahi parece que estas tratando de abrir una imagen desde un archivo cargandolo con un OpenFileDialog

    podrías intentar de esta forma cargándolo desde una ruta, podrías utilizar el evento load y en la variable Ruta guardarías la ruta de la imagen que has cambiado , como tienes que persistirla sería ideal que al menos la ruta la guardarás en una bd.

    La imagen también podrías guardarla en la bd como en este ejemplo

        
    Dim Ruta as string
    
    Ruta="C:\Imagenes\MiImagen.jpg"
    
    If File.Exists(Ruta) Then
                    Dim fs As FileStream = new System.IO.FileStream(Ruta, FileMode.Open, FileAccess.Read)
                    PictureBox1.Image = Image.FromStream(fs)
                    fs.Close()
                End If



    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.Saludos. Lima-Perú.




    domingo, 28 de mayo de 2017 2:19

Todas las respuestas

  • Hola , pero como tratas de cargar la imagen en el picturebox

    cargar imagen en picturebox desde archivo

    cargar imagen en picturebox desde dataset


    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.Saludos. Lima-Perú.


    domingo, 28 de mayo de 2017 0:57
  • OpenFileDialog1.ShowDialog()
            PictureBox2.Image = System.Drawing.Image.FromFile(OpenFileDialog1.FileName)
            PictureBox2.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage

    ayudame......

    domingo, 28 de mayo de 2017 1:11
  • Hola anthony lenyn

    Lo que sucede es que tu estás asignándole la foto en el momento de la ejecución, pero no estás registrando en ningún lado que deberías tener la foto cada vez que carga tu aplicación. Por ejemplo guardarlo en algún tipo de base de datos o asignarle automáticamente una ruta.

    Mientras eso no suceda, es lógico que tu imagen se limpie cada vez que se ejecutes tu aplicación

    Saludos


    Si ayudé a resolver tu consulta, no olvides marcar como respuesta y/o votar como útil.

    domingo, 28 de mayo de 2017 1:36
  • Hola amigo, tienes que hacer lo siguiente:

    1.  en el picturebox hay un triangulo pequeño en la parte de arriba le das click, luego elgir imagen, luego en importar y buscas la imagen en tu directorio del pc, luego hay mismo le das la opcion de Strestchimage.

    2. buscas el evento click de tu picturebox pones:

          NAMEDETUPICTURE.Image = My.Resources.NOMBREDETUIMAGEN


    ANDRES FELIPE BAHAMON MONJE

    domingo, 28 de mayo de 2017 2:15
  • Hola ,ahi parece que estas tratando de abrir una imagen desde un archivo cargandolo con un OpenFileDialog

    podrías intentar de esta forma cargándolo desde una ruta, podrías utilizar el evento load y en la variable Ruta guardarías la ruta de la imagen que has cambiado , como tienes que persistirla sería ideal que al menos la ruta la guardarás en una bd.

    La imagen también podrías guardarla en la bd como en este ejemplo

        
    Dim Ruta as string
    
    Ruta="C:\Imagenes\MiImagen.jpg"
    
    If File.Exists(Ruta) Then
                    Dim fs As FileStream = new System.IO.FileStream(Ruta, FileMode.Open, FileAccess.Read)
                    PictureBox1.Image = Image.FromStream(fs)
                    fs.Close()
                End If



    Si la respuesta te fue útil vótala como tal,y si fue respuesta márcala.Saludos. Lima-Perú.




    domingo, 28 de mayo de 2017 2:19
  • brayan de la cruz y me puedes pasar el codigo de como asignarle una ruta o se puede que cuando ponga una imagen y buelta vuelva a ejecutar toma la direccion de esa imagen y la ponga en el picturebox ayudame

    lunes, 29 de mayo de 2017 3:47