none
Presionar tecla enter en asp.net RRS feed

  • Pregunta

  • Hola expertos, qué tal a todos?
    tengo una consulta que creo que es fácil de solucionar, tengo este gridview:

    Lo que pasa es que cuando edito ese campo y presiono la tecla enter, los dropdownlist año y mes quedan en blanco
    yo quiero que al presionar enter, de frente se actualize como se puede visualizar allí, se puede implementar esto?
    gracias de antemano

    lunes, 30 de julio de 2012 15:25

Respuestas

  • el tema es que la accion de presionar enter no esta vinculada con los links de "Actualizar" de la row de gridview

    si quieres esta funcionalidad vas a tener nque crearla puntualmente con javascript o si te animas con jquery

    [ASP.NET] - GridView sumar columnas con jquery

    el link no tiene relacion con lo que preguntas, pero si podras ver como usando jquery puede asignar acciones de forma dinamica en el grid para detectar por ejemplo que se presione un enter en un textbox y lanzar determinada accion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Josue P. Corzo lunes, 30 de julio de 2012 19:49
    lunes, 30 de julio de 2012 15:35

Todas las respuestas

  • el tema es que la accion de presionar enter no esta vinculada con los links de "Actualizar" de la row de gridview

    si quieres esta funcionalidad vas a tener nque crearla puntualmente con javascript o si te animas con jquery

    [ASP.NET] - GridView sumar columnas con jquery

    el link no tiene relacion con lo que preguntas, pero si podras ver como usando jquery puede asignar acciones de forma dinamica en el grid para detectar por ejemplo que se presione un enter en un textbox y lanzar determinada accion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta Josue P. Corzo lunes, 30 de julio de 2012 19:49
    lunes, 30 de julio de 2012 15:35
  • Hola Leandro,

    Pero me dijiste que no se puede enlazar con los links de la row del gridview

    se ve interesante el ejemplo, pero como lo implementaría? nunca he usado esta clase de problemas

    Saludos

    lunes, 30 de julio de 2012 15:42