none
Quiero agregar un registro y se agregan dos... (SQL) RRS feed

  • Pregunta

  • Buen día señores, espero estén disfrutando éste día de descanso.

    Bien, mi asunto es éste: Agrego un renglón en una tabla de SQL de esta forma....

    Dim drwclientes As DataRow = tblclientes.NewRow
            drwclientes("clave_c") = NumeRegistro
            drwclientes("RazonSocial") = ""

    .

    .

    tblclientes.Rows.Add(drwclientes)

    Y varios datos mas... el asunto es que "al parecer" agrega otro renglón "en blanco" y al hacer el uptade, me bota el error del campo que no acepta nulos, que es como está el registro, espero haber sido claro.

    Saludos y gracias....


    Ing. José Elías Pelayo

    lunes, 18 de marzo de 2019 18:50

Respuestas

  • Bien, por lo pronto te agradezco mucho te hayas tomado la molestia de ver y contestar mi pregunta. Dejame decirte que si, tengo ligada la tabla a un grid. seguro que es por ahí el asunto.

    Una vez mas gracias...


    Ing. José Elías Pelayo

    • Marcado como respuesta eliaspelayo lunes, 18 de marzo de 2019 19:34
    lunes, 18 de marzo de 2019 19:34

Todas las respuestas

  • El fragmento de código que has puesto está bien como lo tienes. Si se agrega una línea en blanco, tiene que venir de alguna otra parte de código que no se ve en ese fragmento. Por ejemplo, puede ser que el mismo datatable lo tengas conectado a un grid mediante databinding y que el registro en blanco sea el que aparece al final del grid. Es solo un ejemplo, no digo que te esté pasando precisamente eso, lo que quiero decir es que por algún sitio hay alguna otra cosa que te está añadiendo el registro en el datatable, y que no se puede ver en el código que hay en tu pregunta. Me temo que no tendrás más remedio que usar el debugger y seguir la ejecución paso a paso, examinando el contenido del datatable en cada momento hasta que detectes en qué punto aparece ese registro adicional.
    lunes, 18 de marzo de 2019 19:31
  • Bien, por lo pronto te agradezco mucho te hayas tomado la molestia de ver y contestar mi pregunta. Dejame decirte que si, tengo ligada la tabla a un grid. seguro que es por ahí el asunto.

    Una vez mas gracias...


    Ing. José Elías Pelayo

    • Marcado como respuesta eliaspelayo lunes, 18 de marzo de 2019 19:34
    lunes, 18 de marzo de 2019 19:34