none
Contar registros de tabla RRS feed

  • Pregunta

  • buenas tardes quiero saber cuantos registros tengo en mi tabla (BD mysql), esto para dos tipos de

    consultas y mostrarlas en un label:

    por ejemplo tengo registradas dedos_manoderecha y dedos_manoizquierda tengo q realizar dos consultas?, lo q quiero es q me cuente y muestre cuantas dedos_manoderecha y dedos_manoizquierda, de ante mano gracias mil..

    miércoles, 25 de agosto de 2010 18:09

Respuestas

  • hola

    podrias hacer algo como esto

    Using conn As New MySqlConnection("connecton string")
        conn.Open();
       
        Dim query As String = "Select count(*) from tabla"
        Dim cmd As New MySqlCommand(query,conn)
       
        Label1.Text = CStr(cmd.ExecuteScalar())
       

    End Using

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Propuesto como respuesta kakaroto2012 jueves, 26 de agosto de 2010 14:49
    • Marcado como respuesta beto60 viernes, 27 de agosto de 2010 17:45
    miércoles, 25 de agosto de 2010 18:55
  • Hola:
    Pon la estructura de tu tabla(s) y lo que quieres como resultado,
    asi sera mas facil decirte cual es la consulta que debes ejecutar.

    Un saludo desde Bilbo
    Carlos

    • Marcado como respuesta beto60 viernes, 27 de agosto de 2010 17:45
    jueves, 26 de agosto de 2010 10:52

Todas las respuestas

  • hola

    podrias hacer algo como esto

    Using conn As New MySqlConnection("connecton string")
        conn.Open();
       
        Dim query As String = "Select count(*) from tabla"
        Dim cmd As New MySqlCommand(query,conn)
       
        Label1.Text = CStr(cmd.ExecuteScalar())
       

    End Using

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Propuesto como respuesta kakaroto2012 jueves, 26 de agosto de 2010 14:49
    • Marcado como respuesta beto60 viernes, 27 de agosto de 2010 17:45
    miércoles, 25 de agosto de 2010 18:55
  • Hola:
    Pon la estructura de tu tabla(s) y lo que quieres como resultado,
    asi sera mas facil decirte cual es la consulta que debes ejecutar.

    Un saludo desde Bilbo
    Carlos

    • Marcado como respuesta beto60 viernes, 27 de agosto de 2010 17:45
    jueves, 26 de agosto de 2010 10:52