none
FileUpload dentro de un Tab con UpdatePanel RRS feed

  • Pregunta

  • Hola amigos necesito subir archivos al servidor en un webform y al subir la Path o Ruta del Directorio en donde se guardara el archivo necesito guardarla en una tabla, esto lo  he hecho antes pero  el problmea que ahorael webform contiene un Tab Container con UpdatePanel y no funca... lo he intentado con fileuploadajax.subgurim y he podido subir el archivo pero no guardar la Path y filename en una base de datos, agradeceria mucho sus ayudas. gracias


    Ignacio Garrido Mi Blog: http://so-iso.blogspot.com/

    lunes, 20 de mayo de 2013 17:18

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    intenta usando el

    AsyncFileUpload

    de casualidad usa el UpdatePanel ?

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta detalle lunes, 20 de mayo de 2013 18:46
    lunes, 20 de mayo de 2013 17:49
  • Gracias por responder leandro, si estoy usando el UpdatePanel,  como mencione es poder guardar el string de la Ruta del directorio en tabla, gracias

    Ignacio Garrido Mi Blog: http://so-iso.blogspot.com/

    lunes, 20 de mayo de 2013 18:10
  • si pero debe ser el directorio de una carpeta en el servidor web

    no puede poner carpeta de la pc del usuario

    debes subir primero el archivo al servidor, grabarlo en una carpeta dentro del sitio y depsues registras la ruta pero sera la del sitio

    no la del cliente


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    lunes, 20 de mayo de 2013 18:20
  • Gracias leandro con ese control quedo funcionando todo muy agradecido.

    Ignacio Garrido Mi Blog: http://so-iso.blogspot.com/

    lunes, 20 de mayo de 2013 18:46