none
PROBLEMA a la hora de dar clic en grabar - EN ASP.NET 2005 - PARA WEB RRS feed

  • Pregunta

  • NO SE  QUE PROBLEMA PUEDE TENER ,, SI PARA HACER ESTE CIDOGO NO ACTUALIZA A LA HORA QUE HAGO MIS CAMBIOS...

    create procedure sp_actualizar
    @codigo char(5),
    @nombre varchar(50),
    @celular char(9),
    @asignatura int,
    @proyecto int,
    @correo varchar(30),
    @casa char(7),
    @estado int
     as
     update estudiantes
    set nombre_estudiante=@nombre,
      celular_estudiante=@celular,
      id_asignatura_proyecto=@asignatura,
      id_proyecto=@proyecto,
      correo_estudiante=@correo,
      casa_estudiante=@casa,
      id_estado=@estado
    where id_estudiante=@codigo
    go
    

    ESTE ES MI CODIGO DE MI FORMULARIO..

    Dim cmd As New SqlCommand("sp_actualizar", cn)
          cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
          cmd.Parameters.Add("@codigo", SqlDbType.Char, 5).Value = Me.txtcod.Text
          cmd.Parameters.Add("@nombre", SqlDbType.VarChar, 50).Value = Me.txtnom.Text
          cmd.Parameters.Add("@celular", SqlDbType.Char, 9).Value = Me.txtcel.Text
          cmd.Parameters.Add("@asignatura", SqlDbType.Int).Value = Convert.ToInt32(Me.txtasignatura.Text)
          cmd.Parameters.Add("@proyecto", SqlDbType.Int).Value = Convert.ToInt32(Me.txtproyecto.Text)
          cmd.Parameters.Add("@correo", SqlDbType.VarChar, 30).Value = Me.txtcorre.Text
          cmd.Parameters.Add("@casa", SqlDbType.Char, 7).Value = Me.txtcas.Text
          cmd.Parameters.Add("@estado", SqlDbType.Int).Value = Convert.ToInt32(Me.txtestado.Text)
          cn.Open()
          Dim i As Integer = cmd.ExecuteNonQuery
          If i = 1 Then
            Me.lblanuncio.Text = "Alumno ACTUALIZADO"
            Me.lblanuncio.ForeColor = Color.Blue
          End If
          cn.Close()
    
    NO SE QUE PROBLEMA PUEDE HABER...

    viernes, 27 de mayo de 2011 22:04

Todas las respuestas

  • hola, pero te marc algun error? o solo no actualiza? has ´rpbado colocar un try - catch para ver si captura algun error?? q valor toma la variable i?

    Julio Avellaneda
    Blog !!

    domingo, 29 de mayo de 2011 14:44
  • hola

    una duda porque ahsd efinido un codigo como char de 5 ?

    o sea sabes como se comporta un tipo de campo cuando lo defiens de esta forma ? lo pregunto porque este pone de forma fija 5 caracteres y sino proporcionas informacion rellenara el vacio con espacios

    pero si comparas por ejemplo '10   ' este en la db completa de espacion, lo cual puede no estar haciando cuando envias el parametro, por eso al comparar no encuantra el codigo

    porque no defines el codigo como un numerico, o sino como un VARCHAR

    los campos CHAR deberias suarlos solo si sabes que el codigo tendra si o si 5 caracteres de largo, pero si a veces puede tener 2 o 3 y otras 5 entonces no lo uses

    Nota: si cambias a VARCHAR recuerda editar los campos existenes para validar sino quedan con los espaciosn fijos

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    lunes, 30 de mayo de 2011 2:29