none
error 500 al intentar consumir un webservice RRS feed

  • Pregunta

  • hola Foreros

    tengo el siguiente codigo

    <%
            Dim DataToSend
    
            DataToSend="op=SendMail"
            DataToSend=DataToSend&"pFrom=FBIRRER@MAGALLANES.CL"
            DataToSend=DataToSend&"&pTo=FBIRRER@MAGALLANES.CL"
            DataToSend=DataToSend&"&pCo=FBIRRER@MAGALLANES.CL"
            DataToSend=DataToSend&"&pCco=FBIRRER@MAGALLANES.CL"
            DataToSend=DataToSend&"&pSubject=test"
            DataToSend=DataToSend&"&pBody=CUERPO DEL MENSAJE"
            DataToSend=DataToSend&"&pCode="
            DataToSend=DataToSend&"&pConlogo=true"
            DataToSend=DataToSend&"&pPieNoResponder=true"
            DataToSend=DataToSend&"&enviaAhora=true"
    
    
            Dim xmlhttp
    
            Dim postUrl
            postUrl = "http://localhost/amsa/WebService/global/WSsoap.asmx" 
    
            '    Set xmlhttp = server.Createobject("MSXML2.XMLHTTP")
            'xmlhttp.Open "POST",postUrl,false
            'xmlhttp.setRequestHeader "Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"
            'xmlhttp.send DataToSend
    
            'ruta="http://192.168.1.5/cgi-bin/bwu.sh?pgm=select.bbx&first="&poliza&"&last="&poliza&"&table=MAGA78.HIS&keynum=3"
    
            ruta=postUrl '& "?" &   DataToSend
            response.Write(ruta)
            'Set oXML=server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
            Set oXML=server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
            Set oXMLDoc= CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
            oXML.open "POST",ruta,false,"",""
            oXML.setRequestHeader "Content-Type", "application/xml;charset=UTF-16"
            oXML.setRequestHeader "Cache-Control", "no-store, no-cache, must-revalidate"
            oXML.setRequestHeader "Pragma", "no-cache"
            oXML.setRequestHeader "Expires", "-1"
    
            oXML.send DataToSend
    
            response.Write "<br>" & oXML.status
            response.Write "<br>" & oXML.statusText
        
    -->%>

    y me da error 500,

    ¿Que puede estar pasando?


    Francisco Birrer
    Arquitecto de Software e-Process

    jueves, 28 de febrero de 2013 19:22

Todas las respuestas

  • El error 500 es un error genérico que te entrega el Browser del Cliente.

    Para ver el error real debería hacer lo siguiente:

    En el browser del cliente o en el IE de tu equipo, anda a:

    - Herramientas->Opciones de Internet

    - Opciones Avanzadas

    - Deschequear "Mostrar mensajes de error HTTP descriptivos".

    Después vuelve a ejecutar, ahí debería aparecer el valor real.


    Jhonny Vargas P - @ el viejo guatón Vargas!!!

    lunes, 4 de marzo de 2013 21:31