none
Cómo acceder desde el main a un objeto de un formulario. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    tengo varios formularios Windows forms C++. Quiero utilizar en el main una variable creada en uno de esos formularios, pero me da error en el main.

    He importado en el main el formulario donde creo la variable, y he intentado crear un objeto de ese formulario para poder acceder a ella, pero aunque importe el formulario, no lo reconoce, y no me deja crear una variable de ese tipo.

    Mi include es:

    #include "presentation/PruebasAlgoritmos.h"

    y utilizo la variable como:

    PruebasAlgoritmos::rtbConsola->AppendText("Detection Rate ");

    rtbConsola es una variable de tipo RichTextBox creada en el formulario PruebasAlgoritmos.

    ¿Cómo puedo acceder a esa variable entonces?

    Gracias.





    • Editado maria_dp lunes, 25 de noviembre de 2013 16:59
    lunes, 25 de noviembre de 2013 16:00

Respuestas

  • rtbConsola es private de forma predeterminada. Puedes hacerla public desde el cuadro de propiedades (el item Modifiers). Que la variable rtbConsole sea de acceso público no crea necesariamente un problema.

    PruebasAlgoritmos ^f = gcnew PruebasAlgoritmos();
    f->rtbConsola->AppendText("Detection Rate ");
    Application::Run(f);
    


    [W]

    • Marcado como respuesta maria_dp lunes, 25 de noviembre de 2013 18:35
    lunes, 25 de noviembre de 2013 17:49

Todas las respuestas

  • rtbConsola es private de forma predeterminada. Puedes hacerla public desde el cuadro de propiedades (el item Modifiers). Que la variable rtbConsole sea de acceso público no crea necesariamente un problema.

    PruebasAlgoritmos ^f = gcnew PruebasAlgoritmos();
    f->rtbConsola->AppendText("Detection Rate ");
    Application::Run(f);
    


    [W]

    • Marcado como respuesta maria_dp lunes, 25 de noviembre de 2013 18:35
    lunes, 25 de noviembre de 2013 17:49
  • Gracias Walter. Pero he hecho el objeto rtbConsola público. Y he añadido

    PruebasAlgoritmos^ f = gcnew PruebasAlgoritmos();
    f->rtbConsola->AppendText("Detection Rate ");

    y me da el siguiente error:

    Error 3 error C2065: 'f' : identificador no declarado

    Puede ser por algún problema con el include, pero la ruta está bien.

    lunes, 25 de noviembre de 2013 18:00