none
FILTRAR FECHAS CON 2 DATETIMEPICKER EN UN DATAGRIDVIEW RRS feed

  • Pregunta

  • BUENOS DIAS!

    NECESITO SABER COMO FILTRO FECHAS EN UN DATAGRID CON 2 DATETIMEPICKER.

    QUE ME MUESTRE LOS DATOS DESDE UNA FECHA HASTA OTRA. SE QUE HAY QUE UTILIZAR BETWEEN POR ALGUN LADO PERO COMO SOY NOVATA EN ESTO NO LO SE ORDENAR. :(

    ESPERO QUE ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR DE VERDAD LO NECESITO!!


    Gaby Carvallo
    miércoles, 25 de enero de 2012 13:12

Respuestas

Todas las respuestas

  • hola

    algo como esto

    [ADO.NET] Filtrar rango de fechas

     

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    miércoles, 25 de enero de 2012 13:18
  • Gracias Leandro! estoy trabajando con lo que me diste y acoplandolo a lo que estoy haciendo..
    Gaby Carvallo
    miércoles, 25 de enero de 2012 14:05
  • Hola Leandro, he visto que tienes una amplia experiencia con respecto a manipulación de base de datos desde vb.net, mira me gustaría q me orientes, es posible que yo pueda filtrar datos desde cuatro columnas por fecha

    ejemplo:

    Fecha       Columna1 Columna2 Columna3 Columna4

    21/11/13  Alejandro  victor       Cesar        Rosa

    22/11/13   Victor        Rosa        Carlos      Juan

    23/11/13   Alejandro   Rosa       Marco        Toño

    Puedo yo buscar cuantas veces se repite Alejandro y Rosa en un rango de fecha ??, la búsqueda seria con dos textbox  para los nombres y con dos datetimepicker para la fecha

    En este caso si busco entre 21/11/13 y 23/11/13 por nombres alejandro y rosa, me daría resultado solamente dos registros

    Y si busco en el mismo rango de fecha a rosa y carlos, solamente tendría un registro

    Espero me haya explicado bien, gracias

     

    martes, 3 de diciembre de 2013 4:06