none
Instalacion de Visual Studio 2010 en windows 8.1 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buen día

    Hoy instale visual studio 2010 professional en una maquina con windows 8.1, la instalacion al parecer fue correcta; pero cuando busco el icono para abrir el visual studio, este no aparece por ningun lado; estan las herramientas del visual studio pero la entrada al SDK del visual studio no esta.

    Que se necesita hacer para que lo instale de forma normas como en windows xp, 7.

    Gracias por su ayuda!!!

    martes, 20 de enero de 2015 23:30

Respuestas

  • Hola, ¿revisaste el directorio donde el instalador de Visual Studio ubica los archivos? Si la instalación fue [Normal] el ejecutable de Visual Studio debería estar en la ruta "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\devenv.exe". Si encuentras el archivo intenta ejecutar la aplicación haciendo doble clic sobre el y si todo es correcto puedes decidir [Anclar al inicio] para crear el acceso.

    Si la solución propuesta atendió su consulta no olvide marcarla como respuesta.


    Willams Morales P.
    Arequipa - Perú


    • Editado Willams Morales martes, 20 de enero de 2015 23:39
    • Marcado como respuesta MVK23 miércoles, 21 de enero de 2015 0:05
    martes, 20 de enero de 2015 23:38

Todas las respuestas

  • Hola, ¿revisaste el directorio donde el instalador de Visual Studio ubica los archivos? Si la instalación fue [Normal] el ejecutable de Visual Studio debería estar en la ruta "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\devenv.exe". Si encuentras el archivo intenta ejecutar la aplicación haciendo doble clic sobre el y si todo es correcto puedes decidir [Anclar al inicio] para crear el acceso.

    Si la solución propuesta atendió su consulta no olvide marcarla como respuesta.


    Willams Morales P.
    Arequipa - Perú


    • Editado Willams Morales martes, 20 de enero de 2015 23:39
    • Marcado como respuesta MVK23 miércoles, 21 de enero de 2015 0:05
    martes, 20 de enero de 2015 23:38
  • gracias ya lo encontre pero ahora me pide descargar un service pack 1. a ver con que sale ahora =)

    gracias por tu ayuda fue muy valiosa!!!

    miércoles, 21 de enero de 2015 0:05