none
hacer un loader para mi programa en c# RRS feed

  • Pregunta

  • hola Buenos dias, quisas esta pregunta ya a sido formulada mucho antes, ya que estube viendo en una pregunta de hace ya rato. Bueno, lo que quiero hacer es un loader para mi aplicacion, la verdad nunca he hecho uno, estube leyendo uno que respondio juancarlos ruiz, el problema esque no entiendo alguanas partes, me gustaria i me pudieran explicar un poco mas detallado este tema ya que nunca he hedho uno. esto es lo que explica juan carlos :

    Uh loader?
    ahh si se ve bonito aunque casi siempre es inutil salvo que tu aplicacion realmente tome mucho tiempo cargando.


    es facil de hacer:

    1- aprte de proyecto has un proyecto pequeño llamado loader, este es un form sin border y con un porgress bar en la mitad... pones un timer con poco intervalo qye valla actualizando el progress bar...

    2- apenas se lance ese form se inicia la carga del form ppal

    3- cuando el form ppal se cargue se detiene el timer y se desaparece el form del loader

    4- el form ppal en diferentes lugares del initialize y del form_load puede ir aumentando una variable de contador a medida que hace ciertas cosas/...

    5- el timer se dispara mira el valor de esa variable y con base en eso actualiza el progress bar

    6- cuando el valor llegue al maximo - es decir ya cargo, se detiene el timer y se cierra el form del loader.


    Espero me puedan ayudar, desde ya muchas gracias.....
    viernes, 21 de agosto de 2009 15:09

Respuestas

  • Hola.

    Este enlace te puedo ayudar, aqui te explica como hacer un loader para tu aplicación Para hacer un Loader (Splash)

    Formulario Splash

    Espero te sirva

    Saludos
    Oscar Angel Ramírez Figueroa
    Ingeniero en Computación
    DCE+Platino
    • Marcado como respuesta joelin_232 viernes, 21 de agosto de 2009 16:03
    viernes, 21 de agosto de 2009 15:57

Todas las respuestas

  • Hola.

    Este enlace te puedo ayudar, aqui te explica como hacer un loader para tu aplicación Para hacer un Loader (Splash)

    Formulario Splash

    Espero te sirva

    Saludos
    Oscar Angel Ramírez Figueroa
    Ingeniero en Computación
    DCE+Platino
    • Marcado como respuesta joelin_232 viernes, 21 de agosto de 2009 16:03
    viernes, 21 de agosto de 2009 15:57
  • Gracias por responder, lo voy a estudiar a ver que ondas jejeje Muchas Graciass!!!


    El tema es bueno!!! GRACIAS es precisamente lo que queria saber jejejeje un saludo y que pases buen dia
    viernes, 21 de agosto de 2009 16:00
    • Hola que tal, supongo que el link indica como crear un loader usando progreesbar pero, no es un loader de carga real verdad? nose si conozcan un loader que mira el tiempo de carga real del programa y lo use para caragr el sistema
    domingo, 16 de agosto de 2015 23:26