none
Problema con adControl RRS feed

Respuestas

Todas las respuestas

  • Si el control de publicidad parpadea suele ser que no tiene un anuncio para tu aplicación por el momento. Habitualmente tarda unas 48-72 horas en tener activa la campaña. Puedes suscriberte al evento ErrorOccurred que te especifica el error ocurrido.
    Eugenio Estrada @eugenioestrada mail@eugenioestrada.es
    miércoles, 30 de noviembre de 2011 20:35
  • Hola!

    Para que recibas anuncios reales es muy importante que especifiques el Ancho (Width) y el alto (Height) del AdControl (por ejemplo Width="480" Height="80") si los dejas por defecto (Automáticos) no llegan anuncios.

    Un saludo.


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter
    jueves, 1 de diciembre de 2011 5:23
    Moderador
  • Hola, pues sigo sin poder solucionarlo, el tamaño lo fijo correctamente y la aplicación la di de alta en pubcenter a prinicipios de esta semana, por lo que no creo que sea ese el problema.

    Lo que me parece extraño es que se muestre en negro y luego cuando se supone que va a mostrar el anuncio desaparece.

    No hay ningún tipo de limitación a la hora de usar el adcontrol, no? Es decir puedo usarlo donde quiera y como quiera, lo único que necesita es el appid y unitid, no?

    Yo lo he añadido en un panorama item, de hecho tengo 4 adcontrol cada uno en los 4 panorama item de mi app y en todos hace lo mismo, también he intentado dejando solo uno y tampoco funciona.

     

    viernes, 2 de diciembre de 2011 11:03
  • Yo tuve un problema similar. Mira a ver si esto te sirve como solución. http://www.windowsphonegeek.com/articles/Handling-AdControl-Fetching-Exception
    http://www.iepastudios.com http://vadejocs.ara.cat
    miércoles, 14 de diciembre de 2011 10:24
  • Pues yo no consigo que me funcione en ningun sitio.

    Hace ya un par de días que consegui los códigos de mi campaña de anuncios; los pongo y no hacer absolutamente nada (bueno, solo lo de dibujar al inicio el área del banner).

    He probado a hacerlo de todas las maneras posibles, siguiendo el tutorial del MSDN Magazine y del link recomendado por Roger; pero nada.

    ¿Alguna idea? ¿Que estoy haciendo mal?

    Entiendo que tengo bien rellenos los datos del banner asi:

            adControl.ApplicationId = "cf2c7198-7867-42ad-99a6-d7778b638cf2"
            adControl.AdUnitId = "10029399"
    

    Gracias

     

    domingo, 22 de enero de 2012 17:35
  • Hola, a mi me esta pasando igual, no consigo que salgan los anuncios, he capturado el evento ErrorOccurred y sale 'No ad available', lo único que he conseguido es poniendo la porpiedad CountryOrRegion="US", asi si que salen anuncios pero en ingles!!

    Si alguien sabe como solucionarlo....

     

    Salu2!!

    miércoles, 25 de enero de 2012 23:01
  • Hola Compañeros aqui esta la respuesta a su problema:

    http://community.microsoftadvertising.com/forums/t/72023.aspx


    Felipe Villa
    jueves, 2 de febrero de 2012 15:35