none
multimedia en un frmulario RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes:

    Antes que nada, se que el tema que voy a preguntar ya fue encarado en el foro y en otros foros, pero no encontre una respuesta al caso que estoy necesitando.

    El tema es asi: tengo un formulario en el cual se muestra un video, esta configurado con el set mode en loop, o sea que cuando termina comienza de nuevo y siempre asi.

    Pues bien, lo que quiero saber es como asignarle a este media player no la ruta donde se encuentra el video, sino una ruta en la que se encuentre una lista de reproduccion, para que se pueda cambiar, agregar o quitar videos que seran exibidos, sin tener que tocar en el codigo, o sea que un usuario comun pueda en el dia de mañana modificar los videos que se estan viendo, .. Modificar la lista de reproduccion. Se puede hacer esto??? como configuraria la lista de reproduccion para que se vsualizara en loop, es decir terminado el ultimo video, comience con el primero.

    Larga la pregunta no??  Espero me haberme explicado.

    Desde ya gracias.

    sábado, 15 de diciembre de 2012 21:22

Todas las respuestas

  • Buenas tardes:

    Antes que nada, se que el tema que voy a preguntar ya fue encarado en el foro y en otros foros, pero no encontre una respuesta al caso que estoy necesitando.

    El tema es asi: tengo un formulario en el cual se muestra un video, esta configurado con el set mode en loop, o sea que cuando termina comienza de nuevo y siempre asi.

    Pues bien, lo que quiero saber es como asignarle a este media player no la ruta donde se encuentra el video, sino una ruta en la que se encuentre una lista de reproduccion, para que se pueda cambiar, agregar o quitar videos que seran exibidos, sin tener que tocar en el codigo, o sea que un usuario comun pueda en el dia de mañana modificar los videos que se estan viendo, .. Modificar la lista de reproduccion. Se puede hacer esto??? como configuraria la lista de reproduccion para que se vsualizara en loop, es decir terminado el ultimo video, comience con el primero.

    Larga la pregunta no??  Espero me haberme explicado.

    Desde ya gracias.

    Buenas tardes.

    Alguien tiene una idea acerca de esta consulta?

    gracias.

    martes, 25 de diciembre de 2012 20:22
  • que componente usas para visualizar los videos ?

    porque podrias detectar si hay algun evento la finalizacion de la reproduccion y alli tomar el siguiente de una lista que tu dispongas

    pero el componente deberia informar de la terminacion de la reproduccion

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    miércoles, 26 de diciembre de 2012 5:13
  • En tu pregunta hablas de "lista de reproducción" y no me queda claro a qué te refieres. Digo, en el wmp la lista hace referencia a un archivo de texto xml (extensión wpl, creo), que puedes asignar al player a través de su propiedad currentPlaylist.

    Yo tengo la impresión (espero me perdones), de que no tienes idea de su existencia y de que estás hablando de otra cosa.

    viernes, 28 de diciembre de 2012 14:32
  • Estoyn usando un axwindowsmediaplayer.

    Acepto sugerencia de cambiarlo si hay otra forma mas conveniente.

    Saludos.

    viernes, 28 de diciembre de 2012 15:40
  • No pidas disculpas pues la realidad es que estoy iniciandome en estos temas, asi que hay muchisimas cosas de las que no tengo idea.

    Cuando digo lista de reproduccion me refiero a una carpeta en la cual pueda agregar videos, o sacarlos si es el caso y que en el formulario (a travez del wmp) se puedan ver sin tener que tocar el codigo del formulario.

    Espero haberme explicado.

    Gracias.

    viernes, 28 de diciembre de 2012 15:44