none
Buen Dia a todos , quisiera que un formulario me muestre la factura y su detalle respectivo , muchas gracias de antemano RRS feed

  • Pregunta

  • Bueno  he estado utilizando este codigo pero me lleva a otro formulario 

       Private Sub FRMCOMPRAS_dETALLADAS_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            mostrar1()
            'eliminar()
        End Sub

        Public Sub mostrar1()
            Try

                Dim da As New SqlDataAdapter("select detalles.cod_ingreso,detalles.cod_producto,detalles.cantidad,producto.nom_producto from detalles inner join producto on detalles.cod_producto=producto.cod_producto", BD)
                da.Fill(dt)
                DataGridView1.DataSource = dt


                buscar()

            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            End Try
        End Sub
        Private Sub buscar()
            Try
                Dim ds As New DataSet
                ds.Tables.Add(dt.Copy)
                Dim dv As New DataView(ds.Tables(0))

                dv.RowFilter = "cod_ingreso='" & (TXTIDVENTA.Text) & "'"

                If dv.Count <> 0 Then

                    DataGridView1.DataSource = dv

                Else

                    DataGridView1.DataSource = Nothing
                End If

            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)

            End Try
        End Sub


    miércoles, 30 de septiembre de 2015 4:03

Respuestas

  • Bueno  he estado utilizando este codigo pero me lleva a otro formulario 

    No, en ese código no hay nada que te pueda llevar a otro formulario. El problema tiene que estar en algún otro sitio.
    miércoles, 30 de septiembre de 2015 9:41
  • Pues tendrás que añadir el grid de detalle en el formulario maestro y, en lugar de llamar al formulario de detalle, copiar el procedimiento "mostrar1" al formulario maestro añadiéndole un parámetro IDVenta que será el valor que tenías en txtIdventa del formulario de detalle.

    Saludos, Javier J

    jueves, 1 de octubre de 2015 7:17

Todas las respuestas

  • Bueno  he estado utilizando este codigo pero me lleva a otro formulario 

    No, en ese código no hay nada que te pueda llevar a otro formulario. El problema tiene que estar en algún otro sitio.
    miércoles, 30 de septiembre de 2015 9:41
  • en ese codigo esta mi segundo frmulario 

    filtra por el idventa

    yo quisiera tanto maestro coo detalle esten en un form gracias

    miércoles, 30 de septiembre de 2015 13:41
  • Pues tendrás que añadir el grid de detalle en el formulario maestro y, en lugar de llamar al formulario de detalle, copiar el procedimiento "mostrar1" al formulario maestro añadiéndole un parámetro IDVenta que será el valor que tenías en txtIdventa del formulario de detalle.

    Saludos, Javier J

    jueves, 1 de octubre de 2015 7:17