none
Threading con dos tareas RRS feed

  • Pregunta

  • ola buenas tardes:

    Me gustaria saber como hago una aplicacion WEB que est realizando 2 tareas, la primera es buscar una persona en un campo de texto y la otra que si no encuentra nada deje utilizar el formulario y asi no perder mucho tiempo  registrarla. espero y me pueda ayudar no he encontrado nada y ya me desespere, gracias a aquellas persona que no te dan la solucion sino qu e te vinculan y eso en mas que suficiente.

     

    SALUDOS y GRACIAS

    lunes, 26 de febrero de 2007 23:07

Respuestas

  •  

    Hola,

    No entiendo muy bien tu problematica.

    Dices que quieres hacer dos cosas al mismo tiempo.

    La primera es bucar a un tio usando un campo de texto (donde me supongo que escribes el nombre del tio y le das a un boton de buscar)

    Y la segunda es que sino encuentra nada cerrar el formalario (o algo parecido).

    Mi pregunta es ¿como se supone que vas a hacer la segunda accion al mismo tiempo que la primera, si la segunda depende del resultado de la primera?

    O bien no te has explicado bien, o tu problema no se basa en el multiproceso.

    De todas meneras te dejo un enlace de como utilizar multiples hilos de ejecucion.

    http://www.elguille.info/NET/dotnet/threadsVByCS.htm

    http://www.elguille.info/NET/VB/threads.htm

    Saludos.

    martes, 27 de febrero de 2007 9:41
    Moderador

Todas las respuestas

  • Has probado a usar hilos?
    martes, 27 de febrero de 2007 8:54
  •  

    Hola,

    No entiendo muy bien tu problematica.

    Dices que quieres hacer dos cosas al mismo tiempo.

    La primera es bucar a un tio usando un campo de texto (donde me supongo que escribes el nombre del tio y le das a un boton de buscar)

    Y la segunda es que sino encuentra nada cerrar el formalario (o algo parecido).

    Mi pregunta es ¿como se supone que vas a hacer la segunda accion al mismo tiempo que la primera, si la segunda depende del resultado de la primera?

    O bien no te has explicado bien, o tu problema no se basa en el multiproceso.

    De todas meneras te dejo un enlace de como utilizar multiples hilos de ejecucion.

    http://www.elguille.info/NET/dotnet/threadsVByCS.htm

    http://www.elguille.info/NET/VB/threads.htm

    Saludos.

    martes, 27 de febrero de 2007 9:41
    Moderador
  • Si es que  no explique bien, tengo un WebForm que en el cual hay un campo de texto en el cual se va a buscar una persona, pero  mientras se carga un grid esta se queda cargando la barra de abajo e carga completa, bueno mientras pasa ese tiempo quiero ingresar datos de una persona sin que me los borre al momento de que despliega un GRId con los datos. espero y me hayan entendido y gracias por la ayuda SALUDOS

     

    martes, 27 de febrero de 2007 17:34
  • Creo que ajax te iria de perlas, mientras realizas la busqueda puedes mostrar un grafico que simule una barra de progreso
    viernes, 2 de marzo de 2007 21:22