none
3 días parado con un formateo de url RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    lo he intentado de 100 formas diferentes necesito componer una url con unos 8 parametros que responde a selecciones del usuario.

    La cosa más fácil del mundo hace que aleatorimente se meta un blanco en la url un salto de caracter estraño. Si harcodeo la url no pasa nada pero al componerla concatenando string SIEMPRE PASA LO MISMO.

    http://xxxxxx?nucleo=20&i=s&cp=NO&o=16403&d=15210&df=20130130&ho=‎8&hd=‎23

    ver para creer esta misma cadena que estoy copiando y pegando hay cuando la pego sobre la barra de un navegador me saltan 2 espacios concretamente así ....&ho=‎ 8&hd= ‎23... y como no casca

    lo intente con la clase uri , concatenando desde cadena , desde array y siempre pasa lo mismo.

    Es difcil ha alguién le paso algo remotamente similar?



    http://wp8xp.blogspot.com.es

    miércoles, 30 de enero de 2013 20:58

Respuestas

  • Hola,

    pues estaba usando la concatenación pura y dura. Sin embargo el problema no era ese los parametros con saltos previamente los trataba con un split , que por lo que veo al igual que en Java hace alguna cosa rara. 

    Una vez más gracias Josue ;)


    http://wp8xp.blogspot.com.es

    • Marcado como respuesta Jack_sp8 jueves, 31 de enero de 2013 18:30
    jueves, 31 de enero de 2013 18:30

Todas las respuestas

  • Acabo de hacer la prueba copiando esa url la que os he puesto en el navegador y saltan los espacios. De verdad estoy hundido con esto.. ¿caracteres ocultos?, ni idea de que pasa...

    http://wp8xp.blogspot.com.es

    miércoles, 30 de enero de 2013 21:00
  • Hola Jack

    Es un caso extraño, yo he cogido la URL y la he puesto en un IE9 y no añade espacios.

    Como estás concatenando la string¿así? string url = "http://" + servidor + "/" + parametroN..... ???

    Puedes probar a usar string.format(@http://{0}?param1={1}&Param2={2}, server, param1, param2); esto te devuelve una cadena formateada con los textos sustituyendo las llaves. (además, es el metodo recomendado en .net para concatenar cadenas)

    Un saludo.


    MCTS - .NET 4.0 Windows Applications
    MCTS - .NET 4.0 Data Access
    MCTS - .NET 4.0 Service Communication Applications
    MCPD - .NET 4.0 Windows Developer
    Visita mi Blog en Geeks.ms
    Sigueme en Twitter

    jueves, 31 de enero de 2013 11:57
    Moderador
  • Hola,

    pues estaba usando la concatenación pura y dura. Sin embargo el problema no era ese los parametros con saltos previamente los trataba con un split , que por lo que veo al igual que en Java hace alguna cosa rara. 

    Una vez más gracias Josue ;)


    http://wp8xp.blogspot.com.es

    • Marcado como respuesta Jack_sp8 jueves, 31 de enero de 2013 18:30
    jueves, 31 de enero de 2013 18:30