none
Ejecutable de aplicación en .net no se inicia, se cierra automaticamente antes de iniciar completamente

    Pregunta

  • Hice una aplicación en .net utilizando Visual Studio 2012, hice la compilación y generé el ejecutable, este ejecutable lo metí dentro de un instalador que cree utilizando inno setup, hasta ahí todo normal, lo probé en varios computadores y funciona correctamente, pero hay un solo computador, se instala la aplicación, pero la voy a ejecutar y nunca abre, revisé los procesos de windows y cuando la ejecuto se abre el proceso pero inmediatamente se cierra, es como si algo le estuviera dando la orden de cerrarse nuevamente, elimné los antivirus, desactive Windows Defender y sigue sin funcionar, este computador no tiene VS intalado, tiene WIN 8.1 y tiene el framework instalado, pero no arranca la aplicación, la cierra inmediatamente sin emitir ningun tipo de error.

    Alguien podria ayudarme con esto?, la verdad no sé que más intentar, descargue el Framework 4.5 SDK y sigue sin funcionar, no arranca la aplicación y ya me estoy volviendo loco pues es en este computador donde no arranca, solo en ese y justo, es donde la necesitan probar.


    "No actuamos correctamente porque tenemos virtud o excelencia, sino que las tenemos porque hemos actuado correctamente."

    martes, 7 de marzo de 2017 22:31

Respuestas

  • Hola, 

    en tu aplicativo estás usando componentes de terceros? Si es así, asegura que los tengas instalados. También revisa la configuración de tu aplciación por si estuvieras accediendo a una bbdd y no tengas acceso a ella (y si no controlas la excepción que salta, puede cerrar la aplicación).


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 8 de marzo de 2017 14:17

Todas las respuestas

  • Generaste un setup ? como lo generaste usando la opción publicar ? o usaste el installshield para visual net 2012. o otro programa?

    Install Shield

    A mi me a pasado en ocasiones eso cuando lo hacia con la opción publicar y se genera un setup pqeueño.

    Con install shield puedes hacer uno completo y no obtienes ese tipo de problemas. Eso si tienes que agregar 3 archivos principales si te saltas uno el setup instala y se cierra o da errores.

    Como es la aplicacion, el MANIFEST, y el XML configuration (.exe) estos estan dentro de bin/Debug.

    Ejemplo Archivos

    Saludos


    miércoles, 8 de marzo de 2017 2:55
  • Ya lo hice pero nada, sigue sin funcionar en ese equipo, lo raro es que lo he probado en otros diferentes equipos y aún sigue sin funcionar, instalé con todos los archivos que se generan al usar la opción "Generar" con esos archivos realicé la instalación :/

    "No actuamos correctamente porque tenemos virtud o excelencia, sino que las tenemos porque hemos actuado correctamente."

    miércoles, 8 de marzo de 2017 13:39
  • Hola, 

    en tu aplicativo estás usando componentes de terceros? Si es así, asegura que los tengas instalados. También revisa la configuración de tu aplciación por si estuvieras accediendo a una bbdd y no tengas acceso a ella (y si no controlas la excepción que salta, puede cerrar la aplicación).


    Si se solucionó tu consulta no olvides marcar la respuesta. Si te ayudó, vótala como útil. Saludos

    miércoles, 8 de marzo de 2017 14:17
  • Probablemente como dice Sergio y pienso se refiere a que quizas en ese equipo no tienes los pre-requisitos instalados no se si tu sistema cuente con reportes y todo eso algunos equipo no tienen todos los componentes instalados en mi caso cuando me a sucedido eso suelo tener un carpeta de estos

    Archivos

    Quizas uno de estos no tengas instalado en ese equipo.

    miércoles, 8 de marzo de 2017 19:39