none
Vista Explorador para Windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo problemas para poder ver la Vista Explorador en clientes con Win 7. He realizado varias pruebas en distintos clientes y todos los que tienen Xp pueden ver ver las vista explorador sin inconvenientes (Trabajo con Sp 2007).

    Alguien sabe como habilitarla?? He leido en varios foros y no he encontrado una solución.

    Muchas Gracias!

    lunes, 27 de agosto de 2012 17:24

Todas las respuestas

  • Hola,

    Lo primero que tienes que tener en cuenta es que la vista de explorador solo la tienes para Internet Explorer 7, 8 y 9 en versión de 32 bits. A partir de ahí, no hay una receta mágica para tenerla operativa...varias cosas que puedes mirar:

    • Tener Windows 7 actualizado con el último service pack y parche disponible.
    • Revisar en los servicios de Windows que el servicio Windows Client esté corriend.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    lunes, 27 de agosto de 2012 17:49
  • Lo primero que dices está revisado y esta correcto, IE9 version 32bits.

    1) Windows 7 está actualizado

    2) El servicio está corriendo

    Alguna otra sugerencia? Es muy importante que pueda resolver este problema!

    Muchas Gracias, Sdos!

    lunes, 27 de agosto de 2012 17:56
  • Como se llama el servicio que indicas? Cliente Web es el que revisé, pero vos indicás "Windows Client" , es así el nombre?

    Los servicios que tengos que incializan con Windows son:

    • Editado ce_ lunes, 27 de agosto de 2012 19:27
    lunes, 27 de agosto de 2012 19:22
  • Hola,

    Si, es el de Web Client.

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    lunes, 27 de agosto de 2012 20:24
  • El WebClient esta iniciado y en autmatico. Alguna otra sugerencia?
    lunes, 27 de agosto de 2012 20:28
  • Hola,

    ¿Te da algún tipo de mensaje? Existe una incidencia resuelta en Windows Vista con el tipo de autenticación que parece que no han implementado en las actualizaciones de Windows 7. En el siguiente enlace está el parche y que es válido para Windows 7: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15123

    Si no quieres liarte con parches y no vaya a ser que Microsoft ya haya implementado este fix en alguna actualización... puedes cambiar la configuración de la autenticación del Web Client. En el registro nos iremos hasta el nodo:

    HKEY_LOCAL_MACHINE >> SYSTEM>>CurrentControlSet>>Services>>webClient>>Parameters

    En la clave BasicAuthLevel asignamos el valor 2. Guardamos y reiniciamos el equipo.

    Los valores posibles son:

    0 - Autenticación básica deshabilitada
    1 - Autenticación básica para conexiones SSL
    2 o mayor - Autenticación básica para conexiones SSL y no SSL

    Saludos.

    martes, 28 de agosto de 2012 7:27
  • Juanjo, el mensaje es el siguiente "Internet Explorer no puede mostrar la página web". He probado lo que dices y reiniciado y no hay cambios el error sigue apareciendo.

    La verdad q he leido en varios foros y no hay una solución común y de todas las que probé ninguna esta funcionando.

    Alguna otra solución que pueda probar?

    martes, 28 de agosto de 2012 12:10