none
mostrar una segunda splashscreen RRS feed

  • Pregunta

  • cuando ejecuto el programa carga con una splashscreen que dura un par de segundos, he creado otra splashscreen para que cuando en el menu selccione navegador me abra mi navegador, ¿¿puedo acoplar esa segunda splashscreen para cuando abra el navegador??muchas gracias
    domingo, 7 de marzo de 2010 19:27

Respuestas

  • hola

    si seguro porque no podrias hacerlo

    solo debes proceder seguramente con una tecnica similar a la que has suado para el splash anterior
    muestras el form y luego al cerrarlo abres la aplicacion del browser

    Private Sub mnuAbrirBowser(....)

      frmSplash.ShowDialog()

      frmBrwoser.Show()

    End Sub


    por supuesto el frmSplash tendra internamente un control timer que despues de un tiempo lanzara el Me.Close() y hara que se cierre, dejando continuar el codigo despues del ShowDialog() que produce la aprtura del form de tu browser


    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta davsol lunes, 8 de marzo de 2010 10:05
    domingo, 7 de marzo de 2010 20:43
  • hola

    en el form que suas como splash pon un control timer, lo encontraras en la toolbox del VS

    a este especificale un tiempo de 5000 milisegundo, serian 5 seg y usa el evento Tick del mismo, y alli es cuando haces el Me.Close() para cerrar el formulario


    resumen
    - pon un control timer en el formulario desde a toolbox
    - especifica el Interval en 5000
    - en el evento Form_Load, usa timer.Start()

    Private Sub Form_Load(...)

       timer1.Start()

    End Sub


    - en el evento Tick, cierras el formulario

    Private Sub timer1_Tick(..)

         Me.Close   
        
    End Sub


    espero se entienda la idea
    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta davsol lunes, 8 de marzo de 2010 10:05
    domingo, 7 de marzo de 2010 21:09

Todas las respuestas

  • hola

    si seguro porque no podrias hacerlo

    solo debes proceder seguramente con una tecnica similar a la que has suado para el splash anterior
    muestras el form y luego al cerrarlo abres la aplicacion del browser

    Private Sub mnuAbrirBowser(....)

      frmSplash.ShowDialog()

      frmBrwoser.Show()

    End Sub


    por supuesto el frmSplash tendra internamente un control timer que despues de un tiempo lanzara el Me.Close() y hara que se cierre, dejando continuar el codigo despues del ShowDialog() que produce la aprtura del form de tu browser


    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta davsol lunes, 8 de marzo de 2010 10:05
    domingo, 7 de marzo de 2010 20:43
  • como puedo especificar el tiempo para lanzar ese segundo splash
    • Marcado como respuesta davsol lunes, 8 de marzo de 2010 10:05
    • Desmarcado como respuesta davsol lunes, 8 de marzo de 2010 10:05
    domingo, 7 de marzo de 2010 20:50
  • hola

    en el form que suas como splash pon un control timer, lo encontraras en la toolbox del VS

    a este especificale un tiempo de 5000 milisegundo, serian 5 seg y usa el evento Tick del mismo, y alli es cuando haces el Me.Close() para cerrar el formulario


    resumen
    - pon un control timer en el formulario desde a toolbox
    - especifica el Interval en 5000
    - en el evento Form_Load, usa timer.Start()

    Private Sub Form_Load(...)

       timer1.Start()

    End Sub


    - en el evento Tick, cierras el formulario

    Private Sub timer1_Tick(..)

         Me.Close   
        
    End Sub


    espero se entienda la idea
    saludos
    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina
    • Marcado como respuesta davsol lunes, 8 de marzo de 2010 10:05
    domingo, 7 de marzo de 2010 21:09
  • ok,ya lo probare,muchas gracias
    domingo, 7 de marzo de 2010 21:12
  • sigo teniendo un problema, al iniciar me muestra la app con el splashscreen pero me aparece el primero y he revisado todo y debería mostrar el splashscreen2
    lunes, 8 de marzo de 2010 10:10