none
Alguien sabe que quiere decir este error ??? RRS feed

  • Pregunta

  • tengo un formulario donde mando a llamar a  unas dll que cree to mismo por ejemplo :

    dll_txtNumerico

    dll_txtCaracter

    dll_buttonMio 

    creo  dos objetos del tipo txtCaracter 
    creo un objeto del tipo txtNumerico
    creo un objeto del tipo ButtonMio 

    los objetos los instancio en el load del formulario con sus respectivas propiedades

    en el objeto DEL TIPO BUTTONMIO REALIZE UN EVENTO PARA Q ME GUARDE EN UNA BASE DE DATOS LOS DATOS QUE INSERTO EN LOS TXT

     private void BUTTON1_GUARDAR_CLICK(object sender, EventArgs e)
            {
                SqlCommand comando = new SqlCommand("Insert into unidad_medida(id_unidad_med, nombre_unid,abreviacion)values(@ID,@NOMBRE,@ABREVIACION)", miconexion);
                comando.Parameters.AddWithValue("ID",txtID );
                comando.Parameters.AddWithValue("NOMBRE", txtNOMBRE);
                comando.Parameters.AddWithValue("ABREVIACION",txtAbre);
                miconexion.Open();
                comando.ExecuteNonQuery();
                miconexion.Close();
                // REGISTRO GUARDADO EXITOSAMENTE
                if ((txtID.Text != "") && (txtNOMBRE.Text != "") && (txtAbre.Text != ""))
                {
                    MessageBox.Show("SU REGISTRO A SIDO GUARDADO EXITOSAMENTE", "AVISO", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
                }
                else
                {
                    MessageBox.Show("FAVOR DE LLENAR COMPLETAMENTE LOS CAMPOS", "ERROR", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
                }
            }

    Y ME TIRA EL ERROR EN ESTA PARTE CUANDO CLICKEO EL BUTTON GUARDAR 

    comando.ExecuteNonQuery();

    Error:No hay ninguna asignación de tipo de objeto dll.textBox a un tipo nativo de un proveedor administrado conocido.

    jueves, 1 de noviembre de 2012 23:24

Respuestas

  • fijate en los parametros que defines  para el SqlCommand

    comando.Parameters.AddWithValue("ID", txtID); segun veo tu codigo txtID es un objeto no una variable, en todo caso deberia ser asi:

    comando.Parameters.AddWithValue("@ID", txtID.Text);

    Salu2,


    Marvin E. Pineda

      ComboBoxMultiColumns

     NetBarControl

      TextEditor

    • Marcado como respuesta EduardoGB92 viernes, 2 de noviembre de 2012 16:24
    viernes, 2 de noviembre de 2012 2:25
  • si aqui usas

    if ((txtID.Text != "") && (txtNOMBRE.Text != "") && (txtAbre.Text != ""))

    porque aqui

     comando.Parameters.AddWithValue("ID",txtID );
    comando.Parameters.AddWithValue("NOMBRE", txtNOMBRE);
    comando.Parameters.AddWithValue("ABREVIACION",txtAbre);

    no lo haces tambien

    --------

    Error:No hay ninguna asignación de tipo de objeto dll.textBox a un tipo nativo de un proveedor administrado conocido.

    igual es raro que le mensaje mencione dll.textBox, porque en el codigo no veo ninguna refence a estas dll que mencionas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta EduardoGB92 viernes, 2 de noviembre de 2012 16:25
    viernes, 2 de noviembre de 2012 11:49

Todas las respuestas

  • fijate en los parametros que defines  para el SqlCommand

    comando.Parameters.AddWithValue("ID", txtID); segun veo tu codigo txtID es un objeto no una variable, en todo caso deberia ser asi:

    comando.Parameters.AddWithValue("@ID", txtID.Text);

    Salu2,


    Marvin E. Pineda

      ComboBoxMultiColumns

     NetBarControl

      TextEditor

    • Marcado como respuesta EduardoGB92 viernes, 2 de noviembre de 2012 16:24
    viernes, 2 de noviembre de 2012 2:25
  • si aqui usas

    if ((txtID.Text != "") && (txtNOMBRE.Text != "") && (txtAbre.Text != ""))

    porque aqui

     comando.Parameters.AddWithValue("ID",txtID );
    comando.Parameters.AddWithValue("NOMBRE", txtNOMBRE);
    comando.Parameters.AddWithValue("ABREVIACION",txtAbre);

    no lo haces tambien

    --------

    Error:No hay ninguna asignación de tipo de objeto dll.textBox a un tipo nativo de un proveedor administrado conocido.

    igual es raro que le mensaje mencione dll.textBox, porque en el codigo no veo ninguna refence a estas dll que mencionas

    saludos


    Leandro Tuttini

    Blog
    Buenos Aires
    Argentina

    • Marcado como respuesta EduardoGB92 viernes, 2 de noviembre de 2012 16:25
    viernes, 2 de noviembre de 2012 11:49
  • MUCHAS GRACIAS A LOS DOS !!! :) ESE ERA EL ERROR LO RESOLVI DESPUES DE DESPEJARME UN RATO 
    viernes, 2 de noviembre de 2012 16:26